Avis clients de Toulouse1

4.2 / 5

Calculé à partir de 212 avis obtenus sur les 12 derniers mois

525 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Toulouse1

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse1

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 4 / 5

Le temps de livraison a été plus long que annoncé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Tres bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Très bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 2 / 5

Nous avons été très déçus par le délai de livraison (1h30). L’heure annoncée n’a jamais changée sur l’application donc nous avons attendu vraiment longtemps et vous imaginez bien que notre pause déjeuner était terminée. Je réfléchirais à deux fois avant de refaire une commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide, sushi bons et frais

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 3 / 5

Très moyen au niveau des accompagnements : la soupe miso n'a aucun goût, le chou est coupé à la tronçonneuse... Et ce serait quand même bien de réfléchir aux contenants, pour limiter encore le plastique.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/11/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Commande arrivé avec 30min de retard , quelques sushis avec de ladvocat très dur (pas tous)

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE I. *

• 4 / 5

J'ai aimé les produits mais l'accueil en boutique est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 2 / 5

Toujours des livraisons chaotiques avec Sushishop, toujours en retard et en plus sans le terminal, du coup encore un allez retour.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Le repas était très bon. Il serait intéressant de pouvoir régler en carte ticket restaurant directement sur le site. Malheureusement, je ne peux pas mettre la note maximale sur la livraison. Il y a eu beaucoup de retard et des oublis sur ma commande. Malgré les problèmes rencontrés, Sushi shop a été très professionnel : j'ai eu des nouvelles au fur et mesure des difficultés et le restaurant m'a offert un dessert en dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 4 / 5

Bonne qualité , prix élevé par contre. Et oublie dans la commande manque de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 3 / 5

Manque d’application sur les maki

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Bon accueil, dans le respect des consignes sanitaires. Des produits dispo en sortant du boulot pour pouvoir les déguster le soir même, parfait pour cette période compliquée. Enfin, qualité au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

• 5 / 5

Tout était bon, on renouvellera cette expérience, très bon compromis pour ne pas se passer de restaurant tout en respectant les consignes sanitaires .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Bug au niveau du paiement avec la carte Apetiz

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

Acceuil, rapidité, plat conforme. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

• 4 / 5

Le Tempura Dragon Roll était VIEUX le riz etait sec et croustillant comme si il est resté au frigo pendant plusieurs jours. Grosse grosse déception.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID I. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

👍 top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE W. *

• 5 / 5

Goût excellent et super qualité produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

• 5 / 5

Je pensais que les morceaux de saumon seraient un peu plus grands

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

La livraison etait parfaite, c'est genial d'avoir ce livraison qui suivre les demandes de deposer au bureau du cabinet, vraiment merci.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 4 / 5

les sushis sont toujours aussi bon cependant lorsque nous prenons la happy sushi box il y a un long temps d'attend plus de 1h a devoir attendre sur place !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 3 / 5

Des avocats noirs, un saumon Très gras et à l’odeur douteuse, même le thon cuit avait un goût étrange !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

La soupe et les gyozas étaient froids.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Tout était excellent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Il manquait des produits et certains désidératas n’ont pas été appliqués

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

• 3 / 5

oublis des sauces, condiments et baguettes...

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Vous êtes les meilleurs dans ce pays, le riz vinaigré, la fraîcheur des produits, les saveurs, l’accueil. Pour trouver mieux il faut aller au Japon ^^

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

La commande n’était pas prête dans le créneau annoncé sur le site après la validation de ma commande, certainement due à une mauvaise estimation du temps de préparation par rapport au nombre de commande, rien de grave mais c’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

La commande s’est très bien déroulée , comme toutes les autres avant ça en général. À noter que si les produits étaient un peu moins chers, je dépenserais certainement sans compter

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

C’est toujours un plaisir de commander chez vous. La qualité des produits et du service que ce soit préparation ou livraison est toujours excellente.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

• 3 / 5

Produits sans goût, peu frais, que ce soit le poisson des sushis ou la salade de choux très peu gouteuse également. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/10/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Le riz un peu trop sec pas comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Correct. Peut été un manque de fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Un accueil de jeunes gens très professionnels : discret et chaleureux. Un geste commercial très appréciable pour récompenser mon indéfectible fidélité aux Spring roll crevette!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

• 2 / 5

Le temps d’attente extrêmement long, un manque d’organisation et le personnel est désagréable lorsqu’on s’interroge et qu’on cherche à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Je trouve qu'au niveau de certain produit c'est trop cher pour ce que c'est par exemple les gyozas

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Le thon était pas bon.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Juste parfait ! Rien a dire ! J’ai jamais mangé des sushis et des makis aussi bon !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

• 5 / 5

Toute l’année a 38€ ce serait trop cool, nous l’adorons, et continuez les mercredis à 25€.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

Agréable variété mais les grands de riz étaient très dure et désagréable en bouche.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

• 3 / 5

Délicieux ! Une belle variété de produits, tous aussi bons les uns que les autres. Par contre, l’accueil dans la boutique où je vais se dégrade, personnel peu avenant, retards systématiques.... Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

voilà une façon bien simple de faire au dernier moment un très bon repas chez soi

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 4 / 5

Vos prix sont les plus élevés d’entre toutes les enseignes de sushis. nous pensons arrêter de commander avec vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

J’ai attendu 45 minutes après l’heure prévue pour avoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Noémi N

Je n’en doute pas mais dès mon arrivée votre restaurant s’est bien empressé de me donner mon ticket de réception et m’a annoncé un retard de 10 15 minutes, afin de vous éviter de créditer ma cagnotte. Donc ma satisfaction n’est pas atteinte.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

De moins en moins goûteux, de moins en moins onctueux,, personnel charmant, précis, rapide, mais la qualité des produits est en très nette baisse, dommage

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 4 / 5

Très bien mais livraison allongée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 2 / 5

Ne sont jamais à l'heure. 45 mn de retard et pas une compensation commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Qualité constante

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Bla bla

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 2 / 5

J’avais commandé des gyozas que la caissière n’a pas enregistré et mon fils a eu une autre sorte de sushis à la place de sa commande signature

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 3 / 5

petite quantité, pas très frais et retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Accueil parfait délai d’attente respecté Merci a l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Box qui porte bien son nom, idéale pour deux, elle pourrait évoluer dans sa composition mais sinon elle est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

La tranche de saumon sur les sushis était généreuse contrairement à nos attentes, très satisfait de la commande !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 2 / 5

Accueil et organisation à revoir. La prochaine fois, je commande en ligne...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 3 / 5

Très bon mais livraison trop longue (presque 1h)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Elle a été respectée parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Le livreur n'a pas la flemme de monter dans l'immeuble ce qui est plutôt agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

commande correcte

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 5 / 5

Excellent les meilleurs sushis de Toulouse

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 4 / 5

La crevette tempura n’était pas croustillante. Le ris était trop caoutchouteux.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *

• 4 / 5

Dommage que le site internet ne soit pas mis à jour convenablement. Ma commande devait être prête à 11h45, je suivais l'actualisation de ma commande sur le site. Aux alentours de 12h15 je me suis résolu à appeler le restaurant car ma commande n'était toujours pas affichée comme "prête", surprise, au téléphone on m'informe qu'elle l'était depuis longtemps... Hormis ce léger souci, les produits étaient très bons.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Très frais et bon

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

La commande a été facile et rapide. La réception a été très rapide. Les produits sont toujours aussi bons et bien préparés.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Rien à redire, jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 4 / 5

Qualité inégale pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 2 / 5

Je suis très déçue je suis une habituée de sushi shop et la les sashimis de saumons étaient ridiculement petits J'espère un geste commercial pour compenser cette déception.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Les avocats pas très mure. Un peu plus de riz il faudrait aussi. Sinon tout était bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Il manquait 2 articles sur 5 c’est pas mal! Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

J’ai commandé 2 bowls différents et on m’à livré les 2 mêmes. La crevette tempura n’était pas de grande qualité, beaucoup trop de panure.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix excellent, on ne peut faire aussi bien : 42 pièces à 25€ et en plus c’était délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

J’ai été déçu de la préparation des Rock’n Roll, certains ingrédients tres peu présents. Rien à dire sur le reste de la commande qui était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Produits frais et délais de livraison correct.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 4 / 5

Bien des fois salade calamar pas très fraîche le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Une référence

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

excellent. Un détail : quand on commande 7 fois le même plateau il faut faire la manips 7 fois..(ou je n'ai pas trouvé l'endroit ou on met le nombre pour chaque choix)...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Le saumon était très frais

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Sushis très savoureux comme toujours Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Le poke bowl Daurade est juste EXCELLENT, ça faisait longtemps que nous ne ous étions pas régalés de la sorte

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 4 / 5

portion petite, maki pas tres gros

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

• 5 / 5

Rapide et frais. Dommage que la soupe miso soit mise au frigo

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 4 / 5

Dommage que l’ananas ne soit pas mur. Les sushis etaient top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Super repas

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 2 / 5

Un délai de livraison incroyablement long avec plus d'une heure de retard. Soupe miso froide de ce fait Même pas une excuse de la part du livreur

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Très bon !

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

J'ai mis une étoile pour le délai parce qu'on ne pouvait pas ne pas en mettre... Cela fait 3 fois déjà que les délais ne sont pas respectés, nous n'avons qu'une heure pour déjeuner nous commandons tôt pour anticiper et quand la livraison est faite avec 30 minutes de retard ça nous laisse peu de temps... et quand on appelle, il nous est dit qu'il y a eu un problème... Nous ne ferons plus appel à ce sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *