Avis clients de Toulouse1

4.2 / 5

Calculé à partir de 212 avis obtenus sur les 12 derniers mois

525 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Toulouse1

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse1

Globalement top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Bien ! Le prix de la box vaut le coup !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Délicieux et pas trop sucré

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

TOUT ETAIT TRES BON . POUR MA PART , JE PENSE QUE LES ASPERGES MERITENT UN PEU PLUS DE CUISSON

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

très gourmand, intéressantes saveurs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 4 / 5

Les sushis et les rolls étaient mal réalisés. De plus, le salmon roll n'avait qu'une tranche très très fine de saumon.. voire inexistante. Le thon n'avait pas l'air frais de par sa couleur...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Sushi shop est au top pour le service de commande, site web facile d'utilisation possibilité d'utiliser la dernière commande pour aller plus vite, nourriture très bonne et délais de livraison rapide. Idéal pour aller vite quand on travaille

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Très bien mise à part une petite erreur de commande. On goûtera le sushi désirait une prochaine fois 👌

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Savoureux et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

C'est bon et copieux

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Tout était bien et bien préparé. Les livreurs sont toujours sympas

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Excellent et le service idem!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 2 / 5

3€ supplémentaires pour un bowl alors u'e nous en avons eu un normal et 13€ de TVA réclamés, jamais payé aussi cher je ne recommanderai plus. Nous n'avons pas commandé ni eu le bowl passion salmon

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Impeccable. La seule chose que je regrette est que les livreurs doivent porter le masque: avant je pouvais me rincer l'oeil avant de manger ^^. Mais bon, à la guerre comme à la guerre, hein!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Commande parfaite j ai commande à 15:00 à 15:10 j avais ma commande accueil super avec le sourire même sous le masque je recommande à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Très bon. Et copieux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

La box est très bien surtout à ce tarif promotionnel. Ils ne sont pas tous appétissant et sans la promo le tarif est trop excessif.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Toujours parfait pour deux

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

Il manquait le gingembre dans la commande, mais sinon très bon

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Deux étoiles car je n’ai pas eu de gingembre. Ni de wasabi. Et ça change absolument tout à la dégustation...:(

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 4 / 5

le riz vinaigré n'était pas présent dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Très bon.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 2 / 5

Plus d'une heure de retard pour la livraison ... De quoi couper l'appétit ...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 5 / 5

Tout était très bon, le seul défaut que j'ai pu constater, c'est que le nom de la salade de carottes sur le site n'était pas écrit en entier, il y avait juste écrit "salade de carottes aux agr" donc je viens de comprendre que c'était aux agrumes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 3 / 5

La nourriture est bien mais le livreur n'a absolument pas respecté l'horaire demandé lors de la commande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Très rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 5 / 5

Super, en plus les sushis offert pour l'anniversaire était top cela m'a permis de les découvrir et j'en reprendrais du coup 😊

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *

• 5 / 5

Livreur très agréable et délai de livraison rapide. Le site web est bien fait car il n'y a qu'à se laisser guider si bien que cela nous a réconcilié avec les commandes en ligne. De plus, très appréciable : nous avons pu commander en ligne sans carte bancaire avec paiement en espèces à la livraison donc Sushishop nous a fait confiance. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 4 / 5

quantité peu importante pour un grand poke bowl comparativement à mes commandes pour le même prix au Pokai d'Annecy ou l'on peut composer soit même son Poke Bowl et j'ai été surpris que cela ne soit pas de même chez vous malgrès le fait que lors de ma recherche vous apparaissez comme étant le dépositaire Pokaii sur Toulouse . Après la qualité est au rendez vous mais en quantité c'est pas ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 4 / 5

Les sushis dans la boîte étaient excellents ! Petite quantité de salade d’algues ... Mauvais rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix sur la Sunday Box !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

RAS!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 3 / 5

produits très bon mais les délais de livraison ne sont jamais respectés plus de 30 minutes de retard.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

très bien, comme d'hab !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 4 / 5

Petite déception, j’avais commandé et payé 2 sauces en plus , je n’ai eu que 3sauces au lieu de 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 5 / 5

produit savoureux et copieux, même pour la taille medium

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Les sushi son trop bon les maki aussi

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 4 / 5

quand on demande une fourchette et deux sauces on ne veut pas de baguettes et une seule sauce

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Toujours de qualité égale 😁

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Commande facile a effectuer sur l'application (par contre j'aurais aimé par exemple voir plus en détail ce qui était dans la box, peut-être des liens vers les différents produits disponibles à l'intérieur pour savoir de quoi ils sont fait, au lieu de devoir retourner dans la sélection et chercher chaque produit individuellement). Livraison plus rapide que prévu et livreur très précautionneux au niveau des gestes barrières.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *

Succulent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Juste agréable de pouvoir manger agréablement lors des déplacements en période COVID.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *

Magasin super chouette à Toulouse. Très bon accueil. Poli. Adorable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 3 / 5

La qualité du service se dégrade, jour après jour, c'est SushiShop, pas McDo, les commandes sont à 50€, un peu de considération pour les clients !!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Les produits sont intéressants et originaux même si le riz n'est pas à la hauteur des idées. Le gros problème reste le temps de livraison qui ne correspond absolument pas à l'heure estimée. Une belle box que la polaroid malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 4 / 5

les commandes mettent souvent plus de temps que ce qui est indiqué lors de la commande, plus d'1 fois sur 2 le magasin appelle pour prévenir qu'il y aura du retard...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 3 / 5

L’application est une catastrophe ... le personnel est sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Le riz était sec et le saumon n’avait aucun goût, comme si les sushis avaient été préparés la veille D’habitude je suis très satisfaite mais cette fois ci pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 4 / 5

les bémol : sur certains sushi, riz pas assez cuit. livraison arrivée à 20h40 au lieu de entre 20h20 et 20h30 sashimi tout petit

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Le prix du sando est quand même élevé pour un « club sandwich »

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 3 / 5

Avocat pas mur et thon pas très bon

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 02/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Commande passée à 11h55, livrée à 13h30 et pourtant l’appli là disait livrée depuis 12h45... le livreur a visiblement « perdu » son téléphone mais il a fallu que j’appelle le restaurant pour le savoir... m’aurait-in contacté sinon? J’en doute fort... Bref, la prochaine fois je commanderais via just Eat ou une autre plateforme...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 4 / 5

La cuisson du riz et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Le riz n'était pas bien cuit (dommage) et la salade pas très assaisonnée. Par contre, très contente du service de livraison, très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 4 / 5

Accueil, temps de prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Baguettes sauces et serviettes oubliées !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 3 / 5

Les sushis étaient tièdes, à la limite du chaud. Très désagréable de manger du saumon à cette température.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

À la hauteur de mes exigences

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 2 / 5

J'ai attendu plus d'une demie heure devant la porte avec en plus le mauvais ticket et lorsque j'ai demandé des explications j'ai compris que je dérangé pour couronner le tout aucune excuse de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 4 / 5

Trop cher pour la qualité et quantité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

J'apprécie tout particulièrement l'extrême professionnalisme de l'équipe souriante et très physionomiste. On devient forcément fidèle...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Parfaite comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 2 / 5

Manque de fraîcheur et aliments fades. De plus presqu une heure de retard. Très déçue. Je sais qu il y a de nombreuses commandes au vu du couvre feu mais la qualité n était vraiment pas au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Très bon sushis ,délais de livraison au top !! Rien à dire ,rester comme vous êtes et je recommanderai avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 2 / 5

Aucun plats préparés à 11h30. Les ai commandés. 20mn d'attente. .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 2 / 5

Produits très bons, dommage que la commande prévue à 11h45 nous soit livrée à 13h15 sur une pause déjeuner de travail.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

1 heure de retard de livraison, mangue pourrie jetée en partie à la poubelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 3 / 5

Une fois de plus, j'ai attendu …

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/03/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Je commande chez vous car la qualité des produits est nettement supérieure à beaucoup d'autres, l'accueil est chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

• 5 / 5

Bonjour, Parfait plus de promotions ne seront pas de refus. Sinon merci de beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 4 / 5

Bien mais accueil pas très sympathique et longue attente pour les encaissements.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

plat complet avec deux poissons légumes et riz donc plat équilibré. le riz est bien assaisonné et la marinade des poissons est épicée juste comme il faut

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 2 / 5

J’ai attendu plus d’une heure ma commande alors je suis vraiment déçu du shop. Après deux appels, au restaurant aucunes actions n’a été mené.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Bien et bon

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 5 / 5

Livraison parfaite produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 3 / 5

Dans le passion Salomon, l'avocat n'était pas du tout mûr, la mangue non plus. il n'y avais mmt quasiment rien en fruit de la passion, et la quantité pour le prix est très limite... Quant au chirashi l'avocat pas mur non plus, la portion de riz trop faible et peu vinaigré. Bref sushi shop ce n'est plus ce que c'était !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Vu que l'heure de fermeture affichée du restaurant était à 19h j'avais peur de ne pas me faire réellement livrer à 21h20. Finalement tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Le riz n’était pas assez assaisonner sinon tout le reste était très bon 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Belle présentation, Produit très frais Commande par tel, Aucun temps d’attente à la réception A Refaire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Rapide qualité/prix Bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Livreur qui pour ne pas laisser don scooter m a fait descendre de chez moi à l extérieur

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Bonne livraison et rassurée de pouvoir payer en carte ou en liquide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Parfait comme toujours, des produits frais et de qualité. La box Polaroïd est super bonne et est très belle ! Parfait pour

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 4 / 5

Il manquait le récipient pour verser la sauce. Les commandes arrivent souvent en retard ou sont annulés tardivement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 3 / 5

l'avocat n'était pas dutout mur et donc beaucoup trop croquant.. un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 17/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Bemol ! Obliges de manger dans la rue et nous n'avions ni serviette ni récipient pour mettre la sauce soja

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 3 / 5

Produits parfaits mais la vendeuse au magasin par contre , une catastrophe... D'une arrogance et insolence !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de Julien C

Le problème était une erreur de commande à 13h20 sur le site ''à emporter'' saisi ? au lieu de' 'a livrer' ', a 14h03nj' appelle pour savoir si la commande était en route, je comprends mon erreur et la serveuse me dit que les livreurs ont terminé, je me débrouille pour aller chercher le paquet, je vois des livreurs partir en vélo sous mon nez, et la serveuse arrogante et insolente !! Aucun sens commercial.. Je me suis dit qu'on irait désormais à la concurrence, ils sont plus accueillants ! Bref...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *