Avis clients de sushishop.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 18850 avis obtenus sur les 12 derniers mois

341625 avis depuis le 11/01/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations sushishop.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Toujours très bien accueillie et ravie de la qualité et fraîcheur des produits!

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE-ANNE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité des produits .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

r à s

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVA R.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 2 / 5

Les produits sont bons mais comme très souvent il en manquait un! Il faut systématiquement vérifier la commande. De plus 4 sauces pour 2 happy box et une French touch c'est vraiment peu et impossible d'en acheter car indisponible…. Bref, les sushis sont bons mais le service est à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Très bon et copieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Commande passée sur le Net et retirée en boutique. Qualité des produits et présentation dans la box au top !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.

Excellent comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 1 / 5

Plus d'une heure pour se faire livrer alors qu'on m'annonçait 20 à 25 min. De plus quand j'ai appelé, le magasin ne retrouvair pas ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de Marcelle P

Merci mais j'aurais apprécié un geste commercial... -------- Message d'origine -------- De : "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)" Date : 02/05/2025 16:15 (GMT+01:00) À : Franck Gbenou Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°479405

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Mes commandes et livraison se déroulent toujours bien hormis la dernière. Rien à redire sur la qualité, la fraîcheur, la rapidité de livraison. Mais le livreur m'a appelée une fois puis et reparti, ignorant mes appels et messages. Il dit avoir appelé plusieurs fois or c'est faux. Je l'ai rappelé de suite après son appel et il n'a jamais répondu. Ce Mr s'appelle Boukhary. B Nous avons dû attendre 40 mn de plus avant d'avoir, enfin, notre livraison. Je descendais lorsqu'il m'a appelée mais une fois en bas de chez moi, plus personne! Cette livraison m'a déçue !!! Je note que c'est la première fois que cela arrive. Ce Mr n'est pas professionnel! Je tenais à ce que vous le sachiez. Merci de bien vouloir en tenir compte.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 3 / 5

C'était très bon à l'exception du morceau de plastique que j'ai eu dans un sprint roll.

Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE R.

• 5 / 5

Délicieux, frais, livraison rapide et prix raisonnable avec des réductions assez fréquentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

• 5 / 5

Variété des produits, ils sont de qualité et originaux. Préparation un peu longue de la Umamy box

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Super bon

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 4 / 5

Sushis et sashimis très bons Soupe miso excellente Riz un peu trop collant et ne faisait pas frais

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Toujours content de prendre la commande et encore un régal

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Bon rapport prix/qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Produits manquants

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 1 / 5

40 min de retard... une commande pour midi arrivée à 12h40... sushis chauds. Et aucun geste quand on appelle le shops concernant le retard

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Sebastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/04/2025 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Sushi Shop La Boétie à Paris, toujours aussi impeccable !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Rolls salade trop bons

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Très bon acceuil , très bon conseil pour choisir

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Tres bonne enseigne Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 5 / 5

Service impeccable, toujours aussi bon et un personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Très bon et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Très bons produits frais . Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Je n'y vais pas souvent mais a chaque fois je ne suis pas déçus, produits frais et vraiment très bon !

Avis du , suite à une expérience du par ZINA L.

• 2 / 5

La nouvelle sauce en barquette est affreuse...hyper chimique! Quelle déception.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 3 / 5

Plus de salade de calamars à la carte, pris un chirashi saumon, le riz sec et agglutiné en boulettes, les tranches de saumon juste posées pour recouvrir le riz, plus fines que d'habitude - bref fade et sans plaisir, heureusement j'avais des tonnes de sauce soja pour noyer tout ça - je n'étais pas passée depuis plusieurs mois et la qualité a beaucoup baissé

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

• 5 / 5

Ravie de la gestion (facilité de prise de commande, choix de l'horaire, prête à l'heure…) et surtout des avantages (la cagnotte et surtout le cadeau d'anniversaire).

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Je me suis régalée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité des services

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

• 4 / 5

C était mieux avant. On pouvait appeler au téléphone la boutique pour commander directement et payer à la livraison. Tout est fait sur le web mais tout le monde n'a pas d'ordinateur ou un smatphone ou la wifi et pas de moyen de locomotion pour la vente à emporter. Vous perdez des anciens clients fideles

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Excellent, la qualité des mets est top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 3 / 5

Les sushis ne semblaient pas frais (riz sec)

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 3 / 5

D'habitude nickel mais cette fois avocat pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par YULIIA V.

• 3 / 5

Pas assez de goût trop fade

Avis du , suite à une expérience du par LYSSIA U.

• 3 / 5

Alors que nous avions demandé de ne pas avoir de baguettes et que nous souhaitions avoir du wasabi et de la sauce salé Nous avons eu des baguettes et aucune sauce et condiments

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Le livreur est arrivé avec 30 mn d'avance et je n'étais pas là. j'ai dû trouver quelqu'un pour réceptionner ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 3 / 5

Estimation de l'heure de livraison erronée sur l'application (estimation entre 20h35/20h45 mais livraison faite à 21h40 environ)

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par JASMINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

• 5 / 5

Tout simplement délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre service. Nous apprécions toujours les retours de nos clients, qu'ils soient positifs ou neutres. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part, cela nous aide à nous perfectionner. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Sushishop

• 4 / 5

accueil sympa. lieu propre. les algues étaient un peu vieilles vertes foncées et le riz étaient un peu sec.

Avis du , suite à une expérience du par INES C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

parfait comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez de nouveau apprécié nos sushis et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour déguster de nouvelles créations ! Cordialement, L'équipe Sushishop

• 5 / 5

Délicieux, livré avec soin, top !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Happy sushi box impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Top top

Avis du , suite à une expérience du par GIL C.

L'accueil froid.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

Très bonne expérience . Je suggère cependant de varier les contenus des boxes pour avoir varier les expériences

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Moins bon que d'habitude Certains Sushis étaient secs

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 1 / 5

Le riz était vraiment mauvais, dur et sec. La qualité du produit n'avait rien à voir avec la qualité habituelle. Ce fut une véritable déception

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé et j'ai retiré ma commande prête à l 'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Commande facile. Retrait en magasin rapide et respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et service rapide (vers 17h à Denfert) Frais et agréable pour 2/3 personnes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Rapide et offre intéressante

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.

• 1 / 5

Le code de promotion annoncé par message ne marchait pas

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Top

Service rapide et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 5 / 5

La box rubbick bof. Rien de transcendant. En revanche l'accueil aux Contades est toujours aussi bon contrairement à celui de Kléber

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 2 / 5

Mon avis concerne surtout la qualité du produit. Nous avons eu de l'avocat qui n'était pas mûr, dur.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 3 / 5

La qualité des produits est au rdv par contre le temps d'attente était trop long : 45 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 1 / 5

Celui de cours Vuitton c'est une catastrophe… il manque toujours quelque chose je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *

• 3 / 5

- Commande le site Ok aucun problème - Livraison à revoir, c'est la deuxième fois consécutive que je reçois ma commande avec plus d'une demi-heure de retard de ce qu'il avait été annoncé. (5/10 min Ok ça arrive mais plus d'une demi-heure c'est inadmissible, à revoir). Avant ces deux commandes tout était parfait, un changement ? Si c'est le cas, à revoir vos délais - Plats commandés, très bon

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.

• 3 / 5

Alors comment comprendre qu'une remise de 10 euros prévue pour l'achat d'une boxe refusée car on a ajouté à cette box un autre achat, je trouve ça très très fort ! Plus vous achetez et moins on vous fait de remise ! Heureusement que je personnel est super et que je ne suis pas une râleuse invétérée …

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 5 / 5

Très bon. Je recommande pour tous les amateurs de sushis de La Rochelle. Carte variée

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Très bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Il y a eu un bugg au niveau de ma commande sur le site, j'ai appelé le magasin qui a aussitôt réglé le problème très gentiment

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.

Pas de soucis relevé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 5 / 5

Au top. C'est une bonne expérience. je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Produits en deçà de d'habitude Lien livraison pour noter/pourboire jamais reçu alors que livreur uber eats méritait !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Toujours disponible à l'heure et qualité excellente

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *

• 4 / 5

Sushi délicieux et les équipes très polies et très professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

• 1 / 5

Nous avons commandé sur place et notre bon de commande a été perdu. On a attendu très longtemps patiemment avant de demander ce qu'il se passait. Gêne de la part des vendeurs… ils ont cherché notre bon de commande et ne se sont pas excusés pour la gêne occasionnée . C'est vraiment l'usine… insupportable !

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Super sushis !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

Tout était PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 2 / 5

La qualité des produits a baissé, le riz n'est plus aussi bon

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Service rapide et accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Accueil et qualité de la nourriture parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

C'est parfait livraison commande produits

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 2 / 5

C'est la première fois que je trouve le riz pas frais et en dessert l'ananas était périmé je pense

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 1 / 5

Sushis ultra salés immangeables, délai de livraison bien au delà du délai annoncé. En temps normal je suis satisfaite de Sushi Shop mais c'était catastrophique hier soir

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 3 / 5

Commande passé en ligne, un horaire de livraison est donné mais pas respecté. Quand on appelle on nous dit qu'il y a un manque de personnel donc que les commande mettent plus de temps à être préparé ce qui est compréhensible mais je reproche le manque d'information sur le site, la non mise à jour de l'heure d'arrivée estimé. En dehors de ce désagrément la personne eu au téléphone était très aimable et les produits très bon.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 3 / 5

J'ai pris un poke comme habituellement et je confirme qu'il y a moins de goût de jour en jour et le mochi qui coute 2€90 était certes très petit mais surtout immangeable, caoutchouteux. Je pense que c'est la dernière fois que je commanderais sushi shop c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Adiilah, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Commande facile, tour m attendais à l'heure dite. Accueil sympathique en magasin. Bref; c'est tout bon

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 5 / 5

commande facile, livraison en temps et en heure, produits attendus

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Comme attendu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 1 / 5

J'avais commandé un tataki de thon et arrivé chez moi c'était un tataki de saumon

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

• 2 / 5

J'ai été malade comme un chien après avoir mangé des Sushi extreme fire rolls. Je ne sais pas s'ils n'étaient pas frais ou si c'était trop pimenté, mais j'ai vraiment eu mal au ventre tout l'après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Un véritable délice !!! Le meilleur Japonais de Toulouse !!! Et le personnel est très sympathique !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 3 / 5

Bonjour, Pour la première fois, certains salmon rolls étaient vraiment roulés n'importe comment mais le plus gênant c'était les spring tataki saumon qui étaient quasiment vides ( donc on a la sensation de mâcher juste la feuille de riz gluante) et les sushis saumon avec le saumon séché dessus..., les makis de différents tailles. Certainement un nouvel élément dans l'équipe à qui l'on souhaite avec indulgence de se former très vite pour retrouver l'excellence habituelle. Un petit geste de votre part, comme un doublement de mes points cagnotte (5€) serait apprécié? Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 2 / 5

Salade de carottes pas fraîche !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 2 / 5

Livraison avec une heure de retard sans aucune communication à ce sujet, nouvelle box à partager plutôt décevante

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE W. *

• 3 / 5

Commande reçue 1h30 après l'heure de livraison demandée. C'est vraiment abuser, sans avertir, c'est lamentable ….,et nous sommes un mardi et non pas le week-end !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 2 / 5

Commande arrivée avec une heure de retard

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C.

• 5 / 5

Sushis frais et bons, prêts à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 2 / 5

Il manquait un dessert. J ai fait une réclamation pat mail mais je n'ai eu aucun retour

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Très bon. J'aime

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 1 / 5

Commande livrée avec plus d' 1 heure et demi de retard pas moyen de joindre quelqu'un au téléphone aucune informations aucunes explications ni excuses qualité et présentation très médiocres rien à voir avec d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.