Calculé à partir de 35981 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 393745 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

3 / 5

Commande a emporter: J’ai découvert une liquide blanc bien douteuse qui ressemble à la salive entre les morceaux de sushi, une fois avoir finir la moitié de la boite. Quel horreur!

Bonjour,

Vous avez bien fait de nous contacter !

Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits.

Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.

Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche :

Merci pour votre fidélité et à bientôt.

3 / 5

Les quantités me semblent avoir diminuées ainsi que la qualité. Je n ai pas du tout aime le dengaku roll.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen.

Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme.

Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer.

Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop.

Average

La salade n’a pas été livrée La commande est arrivée avec 30min Lamentable

3 / 5

Commande faite à 17h55 avec une livraison prévue pour 18h45 et livraison faite à 19h00 passé

3 / 5

Commande non prête lors de mon arrivée celle-ci avait été oubliée et non préparée. Alors que j’avais reçu un mail de préparation de commande. J’ai dû donc attendre qu’on me fasse ma commande ce qui m’a mise en retard

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

En espérant vous revoir prochainement,

3 / 5

Délai de livraison très long plus d’une heure, pas d’information. J’ai dû appeler deux fois er informations contradictoires… je vais renoncer à commander désormais dommage !

3 / 5

Profits bon mais le saumon un peu trop épais

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement.

La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

A bientôt !

3 / 5

Commande facile et site bien fait mais délais de livraison trop long !! Et il manquait des produits de la commande !!! Pas très satisfait cette fois-ci contrairement à la dernière livraison où tout était nickel !!!

3 / 5

Mis à part le riz et les California rolls tout était mauvais, les sashimi mal coupes les gyozas et brochettes froides .

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande.
Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits.

Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop !

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
Nombre d'avis :
35981

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU