Évaluations clients
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par TIM A.
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Manquait une boîte. Difficulté à joindre la boutique… en attente d'un rappel pour un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Des années que je commande chez vous, toujours eu des superbes repas. Mais hier soir lors de ma dernière commande, la Tasty Box était absolument pas fraîche, le riz tout dur qui tombait tout seul, le saumon également, pareil pour les maki Salmon roll, le saumon était dur… ainsi que le riz comme si ils étaient de la veille…! très étonnée j'ai appelé le magasin qui nous a livré en ayant peur d'être malade… la personne au téléphone n'en avait rien à faire et n'a pas cherché à comprendre hormis dire que les produits sont « frais », sympa !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Au top comme à chaque fois. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Application facile d'utilisation Sushis toujours aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Service toujours au top, plats de qualités ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Très bien sauf qu'il manquait la sauce soja
Avis du , suite à une expérience du par G L.
1h de retard!!!!!!! Impossible de joindre le restaurant!!! et en plus le serveur vocal est payant! personne ne répond jamais mais on paye! A quel moment on a une heure de retard à la livraison sans prévenir le client et sans s'excuser?
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A GSignalerBonjour, Je suis assez étonnée de recevoir une telle réponse.... heureusement que vos produits sont faits sur place! Pour autant vous vous engagez à un créneau horaire. On ne parle pas de deux minutes. 1 Heure de retard!!! mon fils est parti sans avoir le temps de diner... ET aucune réponse au téléphone avec un numéro payant.... Mieux vaut ne rien répondre plutôt qu'une telle réponse. Le minimum si vous répondez eu été un geste commercial. Restant à votre disposition, Le Service Clients Instant Précieux 33 7 75 79 26 15 Le jeu. 10 juil. 2025 à 14:37, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le mercredi les offres valent le coup!
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Cette fois j'ai trouvé plus de fraîcheur,et plus de soin apporté à la présentation (rangement dans la boîte
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Commander prète à la date et heure souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Produit frais - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
jamais décu ni pas l'accueil en boutique ou en livraison
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Les quantités étaient plus petites que d'habitude dommage
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Un bon accueil lorsque j'ai été chercher ma commande. Les produits étaient très bon et frais, belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'aime beaucoup la qualité des produits, nous avons pour habitude de prendre la happy sushi box. Ça fait déjà 2 fois de suite que le temps de préparation et de livraison est long. Hier, il y a eu 2 heures entre la confirmation de commande et la livraison. Heureusement que nous n'étions pas affamés ou pressés.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Suite à plusieurs erreur sur les sauces, j'ai vérifié la commande sur place et il y avait encore une erreur. Aussi, le saumon était gras et les quantités de légumes insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis allée pour une commande en emporter , l'accueil était formidable avec le sourire et la bienveillance, les produits étaient juste parfait , frais comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Un seul sachet de gingembre dans mon sac c'est un peu juste pas très généreux
Avis du , suite à une expérience du par RUTH A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Le poke était très bon mais ayant pris un Large avec un supplément de 3€ je suis très déçue de la quantité, quasi la même chose que la version normale que je prends d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Commande anticipée la veille pour le lendemain 19h -> j'arrive à 20h la commande n'est pas prête … sinon les produits sont toujours aussi bien rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
rapide simple efficace et tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Commande sur place très aisée et produits toujours irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
La commande ne correspondait pas à ce que j'avais commandé :(
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait un produit dans la commande. Je n'ai pas eu de nouvelles du magasin ni eu un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Plus le temps passe plus les sushis de sushi Shop rétrécissent…. En revanche, le prix lui augmente…
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Pôke bowl de saison au lait de coco bon mais insuffisant en lait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Très bon produit avec un belle accueil à la clé
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Qualité produit médiocre des demi Shushi pas de sauce salée
Avis du , suite à une expérience du par Z B. *
Ambiance paisible, agréable et bonne dégustation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Sushis toujours parfaits et prêts à l'heure dite mais les ingrédients demandés tels que wasabi, gingembre ou sauce soja sucrée pas toujours respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Le livreur est arrivé 20 min en avance par rapport à l'heure indiqué. Si je donne cette heure c'est que je ne suis pas dispo avant
Avis du , suite à une expérience du par CARLA S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien, malgré beaucoup d'attente car beaucoup de commandes en même temps
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
délicieuce cette box
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Sushi boxes avec des sushis secs fait certainement depuis le matin ou la veille. Thon pas très épices goût d'eau
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
accueil parfait, écoute, sourire, et mets délicieux
Avis du , suite à une expérience du par FABIO P.
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR S.
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par P W. *
DEUX PRODUITS ABSENTS LORS DE LA COMMANDE ? J AI DU DDER MOI QQU CHOSE EN PLUS CAR J AVAIS DEJA PAYE? DE PLUS IL N Y AVAIT PLUS DE CARROTTES DONC ON M A RAPPELE ENCORE ET J AI DDER SI LES PETIT HARICOTS PROPOS2S ETAIENT SANS GLUTEN CAR CELIAC ON M A REPONDU OUI PAS DE SOPUCIS MAIS C ETAIT ECRIT DESSUS QU IL Y AVAIT DU GLUTEN DONC ON LES A JETE DONC TRES DEçu
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Bon accueil avec le sourire , magasin parfaitement clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Accueil, qualité, tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Produits toujours très frais, belle présentation et goût délicieux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Livraison et produits correspondant à mes attentes. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
15 minutes de retard sur la livraison (annoncée entre 13:20 et 13:30 et arrivée à 13:45) - en retard pour mon rdv du coup
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Bon accueil et fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par B I. *
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Très bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Très bons conseils à l'achat et produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Des produits toujours frais. Une équipe au top ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ILDA D.
restaurant injoignable
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
sur ma derniere commande il y a eu une erreur
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Juste pas bon. Ai pris une boîte tte prête. J'imagine que les sushis étaient faits depuis longtemps. Froids, insipides, collés les uns aux autres. Bref, c'est niet. Vendeuse sympa. Et ce questionnaire pas adapté puisque ai acheté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Toujours satisfaite des produits Sushi Shop !! Une valeur sûre Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Servi pour manger sur place dans les cartons de service en livraison même pas en assiette, c'est de pire en pire chez Sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent moment , très frais
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Un peu sec mais toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par LILI A.
Bonne équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
produits apprécies même si un produit chichen curry a été remplacé par du saumon
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
L'une des deux entrées livrées n'était pas celle commandée.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Malheureusement, j'ai été déçu par la qualité des sushis. Le riz ne collait pas correctement, ce qui faisait que les makis se désassemblaient facilement. De plus, ils étaient assez petits et mal formés, ce qui donnait une impression de travail bâclé. Dommage, car les ingrédients semblaient pourtant frais. J'espère que ce point sera amélioré à l'avenir. Baisse de la présentation sur les dernières commandes...
Avis du , suite à une expérience du par ELISE T.
J'avais commandé pour 20h15, le livreur est arrivé à 19h45. J'avais payé des sauces, gingembre et wasabi en plus qui n'étaient pas dans le colis. Il n'y avait qu'une paire de baguettes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Changement système fidélité. Pas d'avantage anniversaire alors que c'est dans 12jrs. Arrangement sur place de 1 reduction.mais 20min d'attente pour préparer un plateau ennplus de 2 tout fait. Si ce delait avait été annoncé j'aurai choisi autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
achat sur place, pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Heureusement que j ai vérifié la commande sur place, sur 85 pieces il en manquait 34 !!!!! Ça laisse vraiment a desirer Pas de baguettes, pas de sauce Nous allons essayer une autres enseignes la prochaine fois, vraiment déçu du service, mais les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Recettes originales délicieuses
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Comme d'habitude bons produits livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
En boutique, cours Vitton, toute refaite à neuf ; propre, frais, avenant. RAS de plus
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Tout d'abord, ma commande est arrivée sans le riz, et avec les mauvais sushis (sushis au poulet au lieu du saumon). Puis après 2 appels, la deuxième partie de ma commande est arrivée mais le riz était froid.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Patron très antipathique
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
Le jeune homme au magasin etait charmant
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Le poker bowl a toujours trop de riz
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Je trouve que Sushi Shop se dégrade. Les sushis sont tellement entassés dans la boîte que quand on veut en prendre un tout se décompose car ils sont tous collés. Après une commande de 130 €, il n'y a même pas de petits bacs pour mettre la sauce sucrée. Je demande que des choses sucrées et on me met aussi du saléet franchement ce ne sont plus des produits de qualité. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Arrivée avec plus de 45 minutes de retard par rapport à l horaire prevu
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Produits frais. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JANET G.
Un bon moment passée avec ma commande. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Toujours très bon, fin et raffiné. Par contre les portions diminuent.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
La fraîcheur n'était pas au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Achat facile sur l'application, produits frais bien présentés lors de la collecte.
Avis du , suite à une expérience du par E W. *
Le site internet est très fluide et intuitif Le délai de livraison est tres raisonnable avec un suivi très précis Les produits commandés ont de la saveur et du goût
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Facilité pour commander via application ou site internet Livraison efficace avec Uber eats
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
De plus en plus déçu.c' est toujours délicieux mais les prix augmentent et la fidélité est remise en cause ,si j' ai bien compris depuis quelques temps il faut avoir fait 5 commandes pour avoir droit à un erose de 5€ et quelque soit le montant de la commande ...bof bof ..et le point de vente a la clim en panne depuis pas mal de temps ,il faisant 32 ° a l' intérieur soit 4 ° de plus qu'à a l' extérieur.j' en suait a grosses gouttes et me suit sauvai au plus vite ..pas c'était que je remettrais les pieds aussi souvent a présent ,ça devient intéressant d' aller voir a la concurrence . Au regard des températures a l' intérieur du point de vente ,les vitrines ne tenait pas le coup pour garder les températures nécessaire mes sushis n' étaient pas frais ..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Les produits semblaient moins frais en particulier les haricots. Quand je suis passé il faisant chaud à l'intérieur du sushi shop. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par S D. *