Mathilde G.
Avis vérifiéJamais déçue
Nathalie S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUne commande en livraison. Interlocuteur très agréable lors de la prise de commande! A su me renseigner! Livraison rapide. Le livreur a appelé poir prévenir de son arrivée. Très bons produits, comme d'habitude.
Carole T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon, les produits de qualités et les portions généreuses. La commande est toujours prête à temps. Je recommande.
Caroline D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDéjeuner sur place, les produits sont bons mais très chers
Elodie G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe livreur était désagréable et pas poli du tout. Dommage car les chirachi étaient bons.
Jean-Marc D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits, leurs fraicheur et un service toujours au TOP !
M. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéC'est toujours délicieux et propre
F. N.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCommande prête rapidement, il ne manquait rien. Je trouve juste que seulement 2 petites sauces gratuites c'est insuffisant pour au total 48 sushis dans notre commande.
C. C.
Avis vérifiéNickel
P. R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour cliente fidèle je suis tres decue sur mes dernières commande en autre poke bolw sauce terayki et tataki de saumon pas de gout. saumon pas mariné dans le poke bolw et tataki non passé au chalumeau et pas de condiment résultat pas de gout.
Michel M.
Avis vérifiéDe bons produits
Grégory D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa box devait être prête à 11h15. A 11h30 on me dit qu'il faut attendre une demi-heure.
Martine L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité Parfait
M. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil ,commande complète et les produits était vraiment top.
C. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude on se régale !!
N. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis client chez vous depuis plus de 8 ans. Depuis plusieurs commandes, je constate une baisse globale dans la qualité et la quantité (beaucoup trop de riz, morceaux de saumon parfois très filandreux ou avec des arêtes) et plusieurs fois des produits manquants (sauce salée avec moins de goût nouveau packaging moins pratique). Enfin, finalement peu de "bonus" pour des clients très fidèles comme moi.
S. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéun choix important de produits.
Grégoire P.
17 oct. 2025
Avis vérifiécommande en ligne facile, un brin de retard dans la livraison mais tujours aussi fin et delicieux !
J. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéChoisir l'heure de retrait en magasin n'a pas été utile car la production de la commande n'a démarré que lorsque je suis arrivee.
L. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPlus de 30 min d'attente, l'heure d'annonce était de 19h24 et c'est arrivé à seulement plus de 20h Je suis très déçu , même en appelant l'établissement pas de rapidité rien. Ce n'ai pas la faute du livreur mais de l'établissement !!