P. F.
Avis vérifiéTRES BONS SUSHI MEILLEURS QUE D'HABITUDE MERCI POUR L'ACCUEIL
Marie-Anne G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, mais franchement la quantité n'y est pas ! Les tranches de poisson sont tellement fines … et même le riz n'est pas suffisant. Le bol a une taille qui donne envie, mais lorsque l'on retire le couvercle seul la moitié du bol est remplie. Je n'y reviendrai pas car la quantité n'est pas à hauteur du prix de ce produit.
Maxence M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCommande prête et complète à l'arrivée
C. S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé en termes de commande et click'n collect. Le problème était le mauvais goût des edamame, qui nous a ruiné l'expérience à mon fils et moi.
L. C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de qualités, je me régale à chaque fois et les délais de livraison sont toujours respectés, je recommande !
Louisa M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble prêt pour l'heure juste une fois j'ai attendu un peu et oubli de sauce et 1 paire de baguette on a dû se la preter
E. V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top. Produits frais et bons.
Sophie J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé un très bon moment, l'accueil était super, l'équipe est souriante et les produits étaient délicieux.
Magali L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéles produits sont frais et de qualité et le shop très accueillant
S. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParcours de commande ok, service de livraison ok Mais cela fait au moins 3 commandes dans lesquelles il manque les sauces que j'ai commandé, elles sont incomplètes et pourtant je paie ces sauces supplémentaires.
A. Y.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUne partie de la commande était pas très fraîche
L. J.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande n´a pas été livrée. Aucun retour de la part du magasin et non plus du service client. Je n'ai pas été remboursé. Impossible de joindre le magasin par téléphone. Mauvaise expérience.
Serge F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et produits top . Merci.
V. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très bien respecté quand c'est un livreur de chez sushi shop
C. V.
Avis vérifiéSuper
Z. D.
S. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCertains makis étaient écrasés, mais surtout la taille des sushis, makis californiens, spring rolls est vraiment petite... Le goût n'y est pas non plus! Certes, vous proposez une happy box à 25 €, mais la taille est vraiment en dessous de ce qui est vendu dans d'autres chaînes... Habitués de Easy Sushi, passez une petite commande chez eux, ça pourrait sûrement vous aider à vous améliorer!
Annette N.
J. K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et service top comme toujours
L. F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient décevants