Philippe R.
Avis vérifiéRAS
E. C.
9 oct. 2025
Avis vérifié40 minutes de retard sur l'horaire prévu et impossible de joindre le restaurant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
C. M.
Avis vérifiéParfait !
P. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNotre livraison est arrivée en piteux état ! Tout était renversé !. Tout est passé à la poubelle
C. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple sur le site, produits frais
Mickael G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours top depuis l'ouverture... Très bonne Acceuil du personnel (agréable, professionnel rien à redire) Bonne Qualité du produit des sushiman perfectionniste
C. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes chez Sushishop, ainsi que de l'accueil des équipes de ventes.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et de l’accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver bientôt chez Sushishop. Cordialement. L’équipe Sushishop
Thierry B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et personnel très sympathique
Brigitte R.
Avis vérifiéParfais comme d'habitude
Morgane J.
8 oct. 2025
Avis vérifiémon poke était bon mais il y avait de la carotte rapée, non indiquée dans la recette et les autres ingrédients étaient vraiment servi en petite quantité
R. D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe donne la note de 5 étoiles du fait de l'excellent service du jeune qui m'a servi à 12h13 et a tenu compte de mes contraintes.
P. G.
P. B.
Avis vérifiésuper
François S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBof ! Il y en a de moins en moins dans la boite, et finalement peu intéressant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Delphine S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéProduits frais et délicieux. La présentation est aussi agreable que les produits dont bons
M. C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéÉtablissement propre, service agréable et sushis de qualité
Vivien B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits frais , un accueil chaleureux et sympathique. Vraiment top.
Yänn C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel! Endroit propre, équipe adorable! Les sushis sont excellents… Je recommande Merci à Max de toujours penser à mes commandes que j'oublie parfois d'aller chercher