T. P.
8 oct. 2025
Avis vérifié- 20 minutes de retard de préparation de ma commande à emporter par rapport au temps annoncé avec les livreurs Deliveroo qui s'entassent dans la boutique - Rupture de sauce sucrée - Nonchalance du personnel par rapport au retard de la commande - 30,80€ à payer annoncé sur le site, 55€ annoncé au paiement sur place avec un "je sais pas quoi vous dire"
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Florence T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSushi à emporter, bonne présentation
Christine S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits variés - frais Accueil agréable en boutique (Vieux Lille)
O. A.
Avis vérifiétop
Eric S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFrais, bon et equipe très sympa…
Nortier I.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil
E. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique commande rapide très bon
Stephane L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon équilibre dans les portions . Le chou étais un peu sec
K. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéOubli d'un produit (riz vinaigre)
Emmanuelle D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSaumon pas frais j ai jeté 2 makis Ça ne m était jamais arrivé... Je ne mets pas 1 car les autres sushis n étaient pas mauvais
L. P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et roll délicieux
Magali P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours disponible et très propre
Nelly T.
Avis vérifiéSuper bon !
Sophie L.
Catherine F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas, rien de bon cette fois .. chou blanc et edamamé trop vieux baignant dans l'eau et hyper salé, sushis qui se « délitent » et pas frais, et le summum , les moshis a jeter direct après une bouchée. Les produits de cette commande semblent avoir été congelés et décongelés sans respect du procédé !
Réponse de sushishop.fr
S. S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéInversion des commandes par le livreur et impossibilité de joindre le shop pendant 40 minutes.
R. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil - personnel sympathique - efficacité - plats de qualité -
J. P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits je pense que les produits avaient un certain temps dans un frigidaire ils étaient secs ! Et des légumes étaient hyper salé
Pascal P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant, commande prête et belle présentation
X. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait et produits excellents