C. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et de bons produits
A. S.
Avis vérifiéTop
M. B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil le service parfait la qualité des produits frais avec un petit plus pour avoir inauguré la nouvelle vaisselle très stylée
Christèle A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéDétérioration de la propreté du restaurant et problèmes de digestion suite au produit consommé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe site pour commander fonctionne très mal : impossible de ne pas prendre une boisson, les produits « victime de leur succès » pouvaient être mis dans le panier mais impossible de les retirer => je ne recommanderai plus via ce site !
M. M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe temps de livraison était très long (1h30 entre la commande et la récupération de la commande soit environ 45 min de retard par rapport à l'horaire annoncé) De plus, environ une dizaine de sushis n'avaient aucun ingrédient à l'intérieur : les sushis des bords des rouleaux n'étaient pas remplis ! À plus de 1€ le sushi, ce n'est vraiment pas normal.. On est clients réguliers, les sushis sont toujours frais et très bons, mais ce n'est pas la première fois que ça arrive, en plus de la réduction de la taille des sushis (1 cm d'épaisseur sur la box signature…).
O. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéDéçu par le fresh mix Riz ferme Poisson sans goût
O. D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLa Pokéball teriyaki était très bonne.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre Pokéball teriyaki ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir nous partager vos impressions sur d'autres plats lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
N. C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de l'équipe de sushi shop de Nîmes , service irréprochable .
Hugo S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçu, manquant dans la commande. Impossible de joindre le magasin de aix en Provence à part avec un numéro payant. Promesse d'une offre « 20euro offert dès 55euro d'achat sur la 1ere commande en ligne » jamais vue la réduction. Les sushis sont pas mauvais mais pas incroyable non plus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéUne fois n'est pas coutume, nous avons mangé sur place. Service rapide, impeccable et agréable. Merci!
Isabelle B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait mais l'un des 2 sacs est arrivé totalement déchiré
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéSuper
L. F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, prise en charge rapide de la commande
Marie-Jean M.
Avis vérifiénickel
M. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéProduits frais mais trop de retard dans la livraison
H. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéIncroyable
C. Q.
30 sept. 2025
Avis vérifiéProduits frais, le choix d'un riz moins sucré est vraiment appréciable, les propositions veggie sont délicieuses.