V. G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de SushiShop d'habitude mais il y a eu une erreur lors de mes 2 dernières commandes. J'ai commandé un produit et j'ai reçu un produit différent à la place, j'ai fait une réclamation en ligne et n'ai jamais eu de retour... Lors de ma dernière commande j'ai commandé le produit que je n'avais pas eu avant et cette fois je n'ai rien reçu, le produit à été oublié. J'ai à nouveau fait une réclamation en ligne mais aucune nouvelle depuis... J'ai donc payé 2 fois de suite un produit que je n'ai pas reçu et aucune réponse du service client à l'horizon...
Florence B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison prévue à 20h30 arrivée à 21h10. Livreur au portail de la résidence qui ne parlait pas le français pour communiquer afin de le faire entrer avec le code.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J. B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéInmangable, vieille odeur de saumon moyennent frais, salade de choux sans gout et dans sa sauce depuis bien trop longtemps, taille des maki minuscules, une honte pour ce prix
M. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout était très bon, rapidement préparé
Léa C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCatastrophique. Equipe surchargée visiblement, quasi 3h d'attente alors qu'il y avait seulement 45 min d'affiché au départ. J'ai reçu un appel de la manager (très sympathique) me présentant ses excuses après plus de 2h de retard. Les produits sont très bons c'est indéniable, mais la non visibilité de la livraison et le temps d'attente sont catastrophiques.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa quasi totalité des suppléants demandés ( soja sucré non demandé, pas de salé , gingembre, wasabi: 1 pour 3 demandé…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
K. H.
Avis vérifiéToujours bien!
J. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
J. G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéproximité, accueil toujours professionnel et courtois, fraicheur des produits, j'apprécie
V. T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, compréhension de la personne par rapport à un problème sur l'application
L. S.
30 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu la commande rempli d'eau le sac déchiré et les boites abîmés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Manon P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
A. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Charlene C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéC'était très bon et généreux, très bien présenté dans un restaurant avec une ambiance intimiste. Je recommande !
J. B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéToujours le même problème d'adresse : notre adresse est 141 bis et ter rue de Saussure et sur notre dossier il est noté 143 malgré une demande à vos services. D'oū problème de livraison !!! À chaque livraison …..
S. P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuper aucun problème le livreur était super gentil et très poli
Domenichini D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCette fois les sushis étaient de belle taille, nous sommes entièrement satisfaits. Continuez comme ça !
C. M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéOn s'est régalé et l'accueil téléphonique et le livreur adorables !
Isabelle D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe temps de préparation prévu sur l'appli (20 minutes) n'a pas été respecté par le shop. J'ai attendu 25 minutes de plus sur place et lorsque je l'ai fait remarquer au caissier il a été à la limite du désagréable...
Francoise D.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon assortiments et qualité