R. H.
Avis vérifiéBon et frais
N. M.
Roland F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéToujours au top de la qualité
Leslie H.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil mais des sushis degueulasses, le riz pas cuit, tout cela manquait de fraîcheur et de qualité…… rien à voir avec ce que proposait l'enseigne il y a quelques années.
Réponse de sushishop.fr
C. J.
Avis vérifiéImpeccable
Y. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire
Nathalie D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéUne expérience toujours agréable, rapide et fiable avec des produits de qualité. Je trouve cependant que les produits restent assez chers pour une faible quantité
Stéphanie M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParcours de la commande parfait. J'apprécie la créativité autour des nouvelles recettes proposées régulièrement. Je ne mets juste pas 5 parce que j'ai testé des nouveaux produits qui ne m'ont pas emballée
Rachel A.
Avis vérifiéMerci
G. D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et service de qualité !
S. G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil était parfait et nos plats étaient très bons.
F. L.
Avis vérifiéExpérience réussie
A. L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCode promo hyper appréciable; reçu par mail j'en ai profité de suite pour ma pause déjeuner ! La jeune femme au comptoir très professionnelle et avenante Merci à vous
Carine P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProduits très frais. Grand choix. Excellente qualité.
R. D.
Avis vérifiéTrès bon
S. F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéCebiche de daurade très bon
L. F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très longue alors que je suis à 4km du restaurant. Les quantités de riz et saumon sont vraiment limites notamment pour le chirashi au vu du prix du plat c'est un peu abusé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les portions n'ont pas répondu à vos exigences. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement, L’équipe sushishop.fr
Arthur D.
Avis vérifiéToujours au top
Olivier F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire 5 minutes de retard gère dans l'amabilité et le professionnalisme