V. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 poke bowl saumon teriyaki mais je n'ai pas eu la même préparation que d'habitude.. Pas d'avocat mais à la place des edamanes !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Josèphe V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéparfait, seulement livraison de baguettes non demandées
Maryline B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande avec l'appli. La commande était prête et complète à mon arrivée au shop. Nous nous sommes régalés.
Emeline C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de préparation non respecté Le riz était sec, sushis préparés la veille
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien mais attention de ne pas aller trop vite car je n'ai pas eu de wasabi
Philippe R.
Avis vérifiéC'était très bien
Pierre B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéParfait et très bon ! Je me suis régalé !
Veronique G.
Avis vérifiéDélicieux
S. R.
Avis vérifiéLes
N. D.
Avis vérifiéBonsoir produits
Christophe F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis très longtemps chez Sushishop j'étais toujours très satisfait mais ces derniers temps les Sashimi ont vraiment diminué de taille. Les morceaux sont vraiment minuscule. Je l'ai déjà signalé, on m'a dit que c'était avant c'était pas normal que maintenant c'est normal. Désolé mais vu le prix je trouve ça vraiment limite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Cécile J.
Marion P.
Avis vérifiéÀ l'heure
S. M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne prête à l'heure.
R. T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée et livrée en temps et en heure avec amabilité. S'ils pouvaient avoir un accord pour avoir 15mn gratuite avec le parking en dessous ce serait top
Ansaly-Betty O.
25 sept. 2025
Avis vérifiéHappy Sushi box du mercredi, première fois et première commande chez sushi shop. Excellent rapport qualité prix. Je recommande . Personnel accueillant, aucune attente pour récupérer mon colis.
L. K.
25 sept. 2025
Avis vérifiéC'est toujours aussi bon et frais Excellent rapport qualité
A. B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande complète, horaire respecté.