A. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéC'était délicieux jamais déçu
Abderrahim H.
Avis vérifiéMerci
Mathilde G.
Avis vérifiéTrès bon service
C. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDélicieux mais cher !
Adria P.
Samia B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes bien accueillis dans cette enceinte et leur produits sont de qualité. Je recommande vivement !
Prescilla S.
Avis vérifié.
L. T.
Avis vérifiéTop
Fred V.
Avis vérifié.
Danièle A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIl manquait un produit sur 2 et aucune reponse à mon mail envoyé….
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
A. D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits est bonne mais les sushis sont en réalités beaucoup plus petit que sur la photo du site et la présentation n'était pas très belle (Sushi mal fait, riz décollé, oublie de l'avocat dans certains maki cheese avocat)...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que la présentation de nos sushis n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer la qualité de nos produits. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Brice B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAimable, efficace , souriante. Un plaisir que cette personne soit revenue sur Vincennes.
N. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité des plats est toujours au rendez vous mais la quantité a baissé et la finesse s'est un peu érodée. Attention !
B. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéL'horaire de la commande a été bien respecté.Les produits étaient très bons et bien réalisés. Petit bémol, il manquait le minimum de sauces, de gingembre et de wasabi prévus .
C. M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJamais déçu !
M. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMon expérience chez Sushi Shop Paradis a été très agréable fomme d'habitude. Les produits étaient bien présentés, frais et savoureux, avec un choix varié. Le personnel est toujours aux petits soins, selon moi c'est le meilleur Sushi Shop de Marseille. L'ensemble donne une impression soignée et professionnelle, à la hauteur des attentes pour ce type de restauration.
J. K.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPlutôt rapide et service très satisfaisant. Grand choix de variété.
C. C.
Avis vérifiéExcellent et agréable
Caroline A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour c'était bon et frais, mais le livreur s'est présenté au 89 Avenue Charles de Gaule et pas au 107 comme renseigné lors de ma commande, enfin et surtout : le plateau avait dû être mis à la verticale voire retourné car tous les éléments étaient agglutinés sur le fond de la boite, laissant au moins 5 bons centimètres de vide sur le plateau, compte tenu du prix j'ai été déçue de servir cela à ma boss et mes collègues pour un déjeuner de travail. vous devriez nous permettre de vous envoyer une photo ce serait plus parlant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés si votre commande a été impactée par le transport. En effet, sachez que nos livreurs s'efforcent de vous livrer en temps et en heure, tout en minimisant l'impact sur la qualité des produits. Toutefois, en dépit de ces précautions, il arrive que le transport endommage malgré tout les commandes, nos produits étant confectionnés à la main et étant fragiles. Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, nous permettant d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Yann C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSushi de moins en moins bons, ils se disloquent