C. R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel patient et souriant.
N. H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, le menu midi est d'un très bon rapport qualité prix. La gentillesse du serveur est agréable. Merci
J. L.
Christine D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCertains sushis étaient moyens dans le choix des ingrédients comme des miettes de chips …
T. D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPb d appli, pb de commande
D. V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
A. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon, comme d'hab, mais erreur dans l'appreciation du delai de livraison, comme d'hab... Le delai n'est pas le probleme en soit, mais il serait agreable d'avoir une estimation plus precise. Il y a la majorite du temps jusqu'a 30 minutes de retard sur l'heure de livraison annoncee.
S. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéNe donner que 2 petits flacons de sauces pour 42 pièces et faire payer les autres c'est limite mesquin... sushis shop va couler si elle donne 2 ou 3 flacons de sauces supplémentaires a ses clients ?
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. L.
Avis vérifiéRas
Sylvie G.
Avis vérifiéTop
Dominique L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute des demandes client, ils prennent le temps d'échanger et de conseiller sur les produits.
S. G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes commentaires ne sont toujours pas prit en compte , le numéro de téléphone a été supprimé, j'ai demandé à retirer le poulet de la box et souvent on me les remplaces C'est dommage … ça perd en qualité de jours en jours
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. Y.
S. N.
Avis vérifiébon et frais
M. L.
Avis vérifiéSuper service
Michael A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude.
A. G.
Avis vérifiéFrais et délicieux
M. F.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
C. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonne commande mais livraison horrible. Livreur en retard. Ne m'appelle pas pour dire qu'il est là puis me raccroche au nez, ne me dit même pas bonjour et jette presque mon paquet à ma tête.
K. M.
Avis vérifiéBel espace