D. L.
F. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup moins bon que d'habitude, riz sec, aucun croquant des makis flakes, pas de crémeux sur les autres, vraiment plus que moyen.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
E. V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBoxe du jour très bonne !
Sylvie P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la gentillesse de la serveuse hier à Annecy. La Happy Box me convient bien à l'exception des sushis au thon ( conserve )
Jeanluc M.
W. C.
Avis vérifiéSimple et efficace
M. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSympa réactifs à l écoute des clients et plein de nouveautés! Merci
Nicolas B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéProduits beaucoup plus petits que d'habitude
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
F. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable, très bon poke
Michel J.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à nos attentes Fraicheur et qualité des produits
Isabelle D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et tout est très frais et très bon.
Jamila L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne, conseillée au téléphone, accueil chaleureux et grande disponibilité, merci Diana
Jasmine H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite et la French touch un must
D. B.
Avis vérifiétop du top
A. G.
Avis vérifiéqualité des produits
Marie B.
Avis vérifiéPresque 1h de retard par rapport à l'horaire prévue de livraison
Béatice B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa box du mercredi !
G. R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons, mais ils ont oublié les baguettes du coup très difficile à manger avec une fourchette
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur les produits qui sont excellents, mais quand à la livraison c'est autre chose . J'habite au 3è étage et je ne peux pas descendre chercher mes plats car je suis handicapée. Le livreur ne voulait pas monter me livrer , j'ai dû supplier pour qu'il monte . Je ne commanderai plus si c'est comme çà
S. F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos sushis aient su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver très bientôt dans nos restaurants. Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr