Isabelle F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur Internet, produits frais et délicieux…..
G. P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRestaurant et personnel peu accueillant. Pas très propre non plus, et ressemblant plutôt à une dark kitchen, où les livreurs Uber Eats défilent sans faire attention aux clients. Je n'y retournerai pas.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
K. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande incomplète. Nouvelle composition de l'happy sushi box moins sympa et plus chiche que l'ancienne
J. G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, la commande a été préparée et livrée rapidement et tous les produits étaient délicieux !
E. L.
Avis vérifiéRAS
M. C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, l'accueil, les produits frais ! Que demander de plus.
J. P.
Avis vérifiéQuality and fresh
I. R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRecettes originales. Fraîcheur. Menu varié et nouveautés récurrentes.
Franck B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé et suis passé prendre. Sur la commande, j'ai dit pas de baguettes ni gingembre ni wasabi et sauces sucrées. J'ai eu 3 paires de baguettes du gingembre et du wasabi sauces salées, qui sont toutes parties à la poubelle. Je déteste jeter les choses et les aliments sans raison. A quoi ça sert que vous posiez la question ???
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Mathilde X.
Avis vérifiétrès bien
S. P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait personnel agréable produit frais
Laura V.
Elise M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes edanames étaient coupés, plein d'eau, sans sel bref pas bons et le moshi est arrivé dans un sachet plastique donc tout collé, tout mou et avec du liquide déja sorti
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée directement en boutique, accueil agréable, disponibilité de la vendeuse dans le choix des différents produits
J. A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est sérieux à l écoute et souriant sauf les cuisiniers qui sont insolents irrespectueux et non professionnels avec les clients.
Benjamin C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEn click & collect, il manquait les gimgembres et wasabi. Sinon rien à signaler
L. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPas aussi présentable que d habitude certains sushis étaient un peu ratatiné
C. F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et la happy sushi est box est délicieuse
Rajaa R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue de la livraison on me donne un tranche horaire or elle n est pas respectée lorsque j appelle le magasin longue attente pr répondre à ma question concernant la livraison la moindre des choses c'est de s'excuser du désagrément rien du tt franchement j'aimais bien sushis Shop juste par rapport à ça je ne commanderais plus . Ce n'est pas la première la commande précédente c'était pareil le livreur a osé donné ma commande à ma voisine d en bas heureusement que je la connais et pareil pas d excuse de la part du magasin . Vraiment déçue .
P. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéComme de nombreuses fois la personne chargé de la commande ne lit pas celle ci. Résultat elle place une seule Happy dans le sac quand il était spécifié 2 . Après ma remarque pas d'excuse mais plutôt c'est normal avec tout ce qu'il y a à faire !! Une autre remarque : la rotation du personnel est suspecte et visiblement très mal formé.