Sabrina H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéqualité produits tout à fait correcte. livraison beaucoup trop longue (plus de 25 minutes de retard par rapport à horaire annoncé au départ)
Marianne B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris une box à faire soit même, qualité au top comme toujours
J. N.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude ! L'équipe est adorable, les produits sont bons, c'est vraiment un plaisir de A à Z. Merci pour votre travail.
J. L.
Avis vérifiétrès bien
Gerard M.
Avis vérifiéJe recommande
Alice D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j'avais commandé, j'attire cependant votre attention sur la nonchalance de votre personnel au comptoir qui est désagréable et ne donne plus envie de commander au sein de votre shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPas de respect des indications dans la commande Livreur qui ne monte pas Produits tièdes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Carla O.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , plats bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre personnel et nos plats aient su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sushi Shop ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
M. L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison Produits de qualité
R. H.
Claudia D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison catastrophique. Le livreur, comme a chaque fois, ne trouvait pas l'adresse. Paq agreable au téléphone
M. M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéQualité au top. Les différents goûts respectés.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon!
S. M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSalade pas assaisonnée/ sushi végétariens avec goût de poisson (coupé avec coupé au pas propre?)/ soupe miso beaucoup trop salé immangeable… ce n'est plus la qualité d'avant
C. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité accompagné d'un service et d'un accueil agréable
Coralie A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLes meilleurs sushis et une équipe au top a Gambetta qui a pu corriger rapidement une erreur de livraison.
Soizic C.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Sushi Shop. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
F. C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis un habitué et je ne suis jamais déçu !
Grace P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et produits très frais
Michel G.
Avis vérifiéTop