V. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPlus de sauce salée … quantité moindre par rapport au quotidien . La salade chou carotte un goût particulier non consommée.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
M. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un sans faute
Laura V.
Marion P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, le livreur était très sympathique. Les sushis sont très bons, selon moi ils pourraient être un peu plus gros. En comparaison à d'autres enseignes je les ai trouvés plus petits.
Veronique B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont excellents. Livraison rapide.
Sophie E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapide et frais
M. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons pris notre voiture pour attendre notre commande sur un parking à quelques kilomètres de la maison car pas de livraison jusqu'à chez moi. Nous avons attendu 1h30 en plus du délai annoncé à la commande internet. Ayant laissé ma voiture un peu en route pour avoir un peu de musique, quand j'ai voulu repartir plus de batterie. Cette commande m'est revenue chère et elle n'a pas été appréciée au vu des circonstances.
C. S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommande d'un autre client livré par erreur, brochette de poulet avec une odeur de moisissure.
S. A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLes carottes parsemées sur les Sushi Box du moment étaient très sèche, on aurait dit du carton. Le livreur n'est pas monté jusqu'à mon appartement, il m'a appelé 3 fois il a fallu que je descende en RDC pour prendre ma commande, pourtant vos livraisons à domicile ne sont pas données ! Les livreurs de pizza font l'effort de prendre l'ascenseur !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
E. P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe saumon manquait légèrement de goût comparé à d'autres fois. Peut-être êtes-ce mec riz qui était moins vinaigré. Mais c'était très bon.
Arlette S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Jean-Marc L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Produits de bonne qualité.
M. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPeu de choix parmi les plateau prêts sur place lors de ma dernière visite alors que d'habitude il y en a davantage, mais accueil agréable et service rapide
Marion A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et toujours aussi bon. En plus produit gratuit pour mon anniversaire :)
V. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons mais erreur sur ma commande ....on m a livré deux fois les mêmes produits alors que j avais commandé 2 choses différentes....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sarah D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le matin via l'appli, quand je suis arrivée à midi, ma commande était déjà prête. Parfait
B. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapide bon et accueil agreable
Anne L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis assez déçue de cette commande car les suppléments demandés n'étaient pas présents. De plus, la salade de carottes, se périmait, le jour même.
C. S.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli même vers l'heure de fermeture
S. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRetard d'1h30 sur la commande et erreur dans un des plats. Beaucoup de plats étaient en rupture de stock et impossible à commander.