S. E.
27 août 2025
Avis vérifiéras. quand va sortir la signature box ?
D. R.
27 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité.
Béatrice B.
27 août 2025
Avis vérifiéService agréable en boutique et offre intéressante. Les sushis étaient bons mais salade de choux blanc n'était pas fraîche et il y avait très peu d'endamame par rapport à avant. J'ai apprécié qu'on me demande ce que je voulais comme matériel / sauce pour réduire le gaspillage.
Joelle B.
Maryse N.
27 août 2025
Avis vérifiéRien à dire satisfaisant
Sana B.
27 août 2025
Avis vérifiéqualité en dégradation tranche de saumon de plus en plus fin Riz qui s'effrite à peine on prend le sushi Médiocre Je ne commanderai plus de chez vous
G. L.
27 août 2025
Avis vérifiéCorrespondait à ce qui était annoncé.
I. C.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et souriant le monsieur a l'accueil
C. T.
27 août 2025
Avis vérifiéLe plat avait beaucoup de goût. Inutile d'y rajouter des sauces
Chantal V.
27 août 2025
Avis vérifiéRien a dire tout était très bien
V. T.
27 août 2025
Avis vérifiéL'accueil et la qualité sont au rendez-vous toutefois les prix commencent à être excessifs, il ne faudrait pas que cela devienne inabordable pour les clients même fidèles.
Thierry B.
27 août 2025
Avis vérifiéJe suis venu hier prendre une nouvelle commande je suis tombé sur Étienne le responsable, il a tenu compte d.une petite remarque. C.est tout à son honneur d avoir un petit geste commercial..c.est ce qui fait la différence avec les autres. L.accueil La bienveillance Des gens manifestement heureux de travailler C.est une tuerie leurs sushis Je recommande vivement et en plus c est très sain. Établissement incontournable à Nantes
C. L.
Avis vérifiéToujours aussi bon
Francoise D.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé comme d'habitude en livraison et j'ai attendu attendu et quand kj'ai pu appeler (pas facile de trouver votre no) on m'a répondu à emporter ce que je ne fais jamais donc eu un peu tard ma commande. Pour votre info il faut bien prévenir que vos rouleaux c'est énorme et les 2 rouleaux ont fait min déjeuner du lendemain. Et
G. V.
Avis vérifiéTout était parfait
C. M.
27 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est plutôt très bien mais il arrive (offre box du mercredi ou dimanche) que les produits collent, se détachent mal ou pire sa cassent.
S. D.
M. G.
27 août 2025
Avis vérifiéÉquipe au top comme toujours, service réactif, de bons conseils, produits frais et bon
F. G.
27 août 2025
Avis vérifiéCommande sur internet parfaite et rapide
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marie-Colette G.
27 août 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, produits parfaits.