M. G.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très allergique aux oignons et j'ai commandé exprès deux Spring roll qui n'en contiennent pas dans la description. J'ai mangé le végétarien et des oignons étaient mélangés au légumes. J'ai tout de suite recraché en sentant le gout mais cela est totalement dangereux ! Il faut absolument l'écrire sur la recette !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de M. G.
a écrit : Réponse de M. G.
Sachant que je n'ai pas pu consommer la moitié de ma commande... Le lun. 2 juin 2025 à 17:26, Mailys Girardot
a écrit : Merci pour votre retour ! Est-ce que je peux obtenir un dédommagement ? Merci ! Le lun. 2 juin 2025 à 17:21, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
N. S.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison lamentable Produits renversés collés dans le sac Indigne de sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de N. S.
Le 2 juin 2025 à 17:20, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
P. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéExcellent, c'était vraiment très bon. Super accueil. Et service impeccable de la manageuse
Ludovic N.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la commande en globalité, pour les chicken katsu il n'est pas notifié sur la carte qu'il y a de la feuille de nori donc description mauvaise sur votre site internet, les maki Salmon roll n'avais même pas de saumon pour certains d'entre eux juste une boulette de riz au fromage. Les springs roll saumon avocat n'avais pas de coriandre et de menthe ce qui est très décevant car sans cela il ont rien à voir c'est fade. J'ai souvent commandé chez vous mais là je suis vraiment déçu. PS les abury roll sont toujours très bon il y avait au moins ça.
François R.
Avis vérifiéRAS
F. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue par livraison par leur soin aussi chaude qu'immangeable. Thon/saumon ect tout etait chaud.Au prix payé c'est inadmissible. J'ai contacté le restaurant et la demande faire au SAV n'a pas répondu à mon signalement...
Charlotte G.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur Sushi shop mais un peu déçue de ma dernière commande car notre commande est arrivée 40min plus tard, je demande une livraison pour 20h et la commande part à 20h.... Certains californias manquaient de fraîcheur notamment les tempuras, mous.
C. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéC'est toujours excellent ma fille et moi même sommes fans
N. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon produit service sympa
J. G.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons sushis bien frais avec le chou et les fèves en accompagnement.
C. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéParcours impeccable, de l'accueil à la réception de la commande. Fraîcheur et variété des produits, avec toujours des nouveautés
C. L.
9 juin 2025
Avis vérifiéLes produits étaient excellents bien présentés
Alexis M.
9 juin 2025
Avis vérifiéProduits bon mais recette incomplète, des California crispy oignons sans oignons…
H. N.
9 juin 2025
Avis vérifiéUn peut d'attente dû au nombreuses commandes qu'ils ont mais cela reste très bon et toujours accueillant
N. A.
9 juin 2025
Avis vérifiéDommage que l,application ne donne pas l'info de la livraison imminente
P. L.
9 juin 2025
Avis vérifiéPremière fois que je suis aussi mal livré. Le livreur qui avait du mal à trouver mon logement (alors que beaucoup d'autres ont trouvé avant lui) était désagréable au téléphone. Il a refusé de monter à mon étage pour me livrer (alors que j'ai des problemes de do et que j'ai du mal à marcher en ce moment) et lorsque je lui ai demandé pourquoi il ne montait pas alors que les autres collègues l'avaient fait avant, il m'a dit que ce n'était pas vrai. Je suis donc un menteur. Mais où va-t-on ? Je suis choqué et très déçu !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Mathilde D.
Avis vérifiétrès bonne experience
Estelle J.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès peu d'attente et c'était délicieux
L. C.
9 juin 2025
Avis vérifiéComme souvent, un article manquant. C'est chiant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
O. Z.
Avis vérifiéSuper