C. L.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et bons produits
X. C.
Avis vérifiéTop ! Très bon
A. C.
2 juin 2025
Avis vérifiéProblème dans la commande mais les plats était très bon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. F.
2 juin 2025
Avis vérifiéCommande à emporter, prête dans les temps, présentation et qualité parfaite. On y revient toujours parce que c'est bon.
Corinne P.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de la qualité des produits passé un repas super
E. A.
Avis vérifiéCommande top
C. M.
2 juin 2025
Avis vérifiéDéçu des bowl, nous avons mis plusieurs suppléments (qui d'ailleurs etaient en très très partie quantité pour le prix), et pour ce qui est des garniture (tous les petits légumes qu'il y a dedans de base) il n'y en avait vraiment très peu comparé à d'habitude. Vraiment très déçu.
Réponse de sushishop.fr
N. M.
1 juin 2025
Avis vérifiéBoutique bien rénové. Un peu d attente mais rien de bien important. Personnels agréable
Paulo D.
1 juin 2025
Avis vérifiéNous avons pris là umami box et c'était délicieux
R. T.
1 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Sofian pour son accueil et professionnalisme ! De la prise de commande à sa délivrance, tout est PARFAIT. Je rentre, je ressors. Je reviens 2 heures plus tard pour récupérer la commande les yeux fermés. Je rentre, tout est là, parfaitement préparé et emballé. Il n'y a plus qu'à déguster ! Merci Sofian ! ⭐️ Merci à l'équipe en cuisine ! ⭐️ R. TY
E. P.
1 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel toujours sympathique !
J. G.
1 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer Livraison plus rapide que prévue Et tout était délicieux comme d'habitude !
C. F.
1 juin 2025
Avis vérifiéService au top!
E. R.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide !
C. V.
1 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top et sushi toujours très bon
Grace P.
1 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement accueil agréable et produits de qualités
E. S.
1 juin 2025
Avis vérifiéProduits frais. Livraison très rapide. Livreur très sympathique.
S. P.
Avis vérifiéTrès bon
M. Y.
N. A.
1 juin 2025
Avis vérifiéDu contact à la dégustation, je suis pleinement comblée. Comme à chaque fois, c'est un plaisir de partager cette expérience culinaire avec ses proches. Je recommande vivement l'enseigne ! Et merci aux équipes !