V. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéToujours content de manger des sushis préparer par vos entreprises
J. L.
Avis vérifiéfrais et délicieux
Jean yves M.
Avis vérifiéExcellent service
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéFrais et bon
N. S.
31 mai 2025
Avis vérifiéMoins frais que d'habitude pour des boites achetées à 18 heures…
Marina B.
Avis vérifiéParfait!
Clémence D.
31 mai 2025
Avis vérifiéPlateau boxfor2 commandé : sushis clairement pas frais, ou du moins pas réalisés le jour même, déception..
T. O.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore les sushis !
M. P.
31 mai 2025
Avis vérifiéQuelle ponctualité et quelle amabilité aucun reproche à faire!
F. L.
31 mai 2025
Avis vérifiéLes produits était bon. La famille s'est régalé
Thierry B.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
A. T.
30 mai 2025
Avis vérifiéAu top rien à redire
C. S.
Avis vérifiéras
K. M.
Grace P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits frais !
C. F.
30 mai 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, du service, des produits
T. O.
Avis vérifiéau top
F. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir !
Lea L.
30 mai 2025
Avis vérifiéPour être honnête nous sommes très déçus et ce pour la première fois. La happy box était en rupture de stock à 20h sur sushishop mais dispo sur Ubereat. Nous sommes donc venus en personne pour commander. Sur place, on nous dit qu'ils n'ont plus les produits, or, nous avons pu commander 2 autres boxes qui au cumul avait la même composition que la happy box preuve que les produits étaient dispo mais pas au bon prix. Et pour finir, la box servie à été récupérée directement dans le Frigo et attendait depuis quelques heures. Les sushis étaient froids, collés les uns aux autres, et les avocats oxydés…
Severine N.
30 mai 2025
Avis vérifiéService très bien mais qualité des produits de pire en pire: dans la sushi box il y a de moins en moins de matière, bouts d'avocat dans les sushi microscopique, idem pour les bouts de saumon minuscules: la qualité baisse