Adeline H.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et produits au top !
Olivier T.
30 mai 2025
Avis vérifiéLa Umami box est une des meilleurs compositions de sushis de Sushi shop accompagné de Sashimi Tataki de thon c'est juste sublime.
Sandrine R.
Avis vérifiéExcelente
Julien V.
30 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée sur l'application facilement. En revanche, je n'avais pas le statut de ma commande à jour lorsque je suis venue pour le créneau horaire prévu.
Elodie B.
Avis vérifiéRAS
N. A.
30 mai 2025
Avis vérifiéMerveilleux expérience culinaire comme d'habitude ! Ainsi qu'un service de qualité ! Jamais déçue !
M. C.
30 mai 2025
Avis vérifiéService irréprochable, accueil souriant et agréable
K. M.
Avis vérifiéNickel
Deborah R.
30 mai 2025
Avis vérifiébon, rapide et efficace
P. F.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympathique et nourriture fraîche et excellente.
T. D.
Avis vérifiéTop
Irma P.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe box du mercredi déjà prêt au frigo, 2 cheveux trouvés sur les makis…
Réponse de sushishop.fr
M. V.
30 mai 2025
Avis vérifiéQualité bonne. J'aimerai que l'on mette dans le sac des serviettes et des godets pour la sauce. 2 fois qu'elles n'y sont pas…
Céline T.
30 mai 2025
Avis vérifiéTop ! Je commande facilement grâce à l'application. J'adore la box happy sushi du mercredi :) Mes commandes sont toujours impeccables et très bonnes! Parfait !
A. R.
30 mai 2025
Avis vérifiéCuisine bien faite, serveur agréable.
Adria P.
Mélanie E.
30 mai 2025
Avis vérifiéC'était bien moins bon que d'habitude, l'avocat n'était pas mur, le saumon blanchi sur certains sushis, un peu déçue
Réponse de sushishop.fr
Denis R.
Avis vérifiéTres Bon
I. M.
Avis vérifiéUn régal !
Sandrine C.
30 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude !