D. G.
26 mai 2025
Avis vérifiéDéçu du surprise Maki saumon avec une feuille de cigarette de saumon et quasiment pas de création cheese. Le califor ia pacificateur remplace par un basique roll au saumon..
Réponse de D. G.
Bonjour Je vous prie dé bien vouloir excuser mon correcteur d’orthographe ... Je parlais de la box sunrise, de cream cheese et de california pacific. Quoi qu'il en soit la déception est la même. Bien cordialement. Le lun. 19 mai 2025, 17:15, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
L. C.
26 mai 2025
Avis vérifiéSushis de qualité avec des saveurs variées
C. D.
26 mai 2025
Avis vérifiérien à dire c'était livré dans les temps et très bon
Pascal A.
26 mai 2025
Avis vérifiéNickel pour la commande rien a dire Produits de qualité très bon
Sandra L.
Dany B.
26 mai 2025
Avis vérifiéUne excellente expérience auprès de ce restaurant. Des avocats un poil durs mais tout le reste était nickel !
Y. B.
26 mai 2025
Avis vérifiéEncore mieux quand on demande de supprimer les haricots et les choux.
E. G.
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Respect des produits. Livreurs sympa
J. P.
26 mai 2025
Avis vérifiéMeilleur qualité et élaboration des produits qu'à ma dernière commande. Livraison rapide.
Lydie C.
J. R.
26 mai 2025
Avis vérifiéAttente à la livraison alors que je suis arrivé 15 minutes après la date prévue 2 signature rolls abîmés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. D.
J. A.
Avis vérifiéTrès bon produit
Stephane S.
26 mai 2025
Avis vérifiédans l ensemble c etait bon,mais le bowl commandé ne correspondait pas a celui affiché sur votre carte,car je n ai pas eu ni choux rouge,ni legumes croquants!
C. M.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue, nous avons tous les trois été malades après avoir mangé la commande. Sûrement un coup de malchance car ça n'était pas le cas la fois d'avant mais bon…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. R.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil ce samedi mais ce n'est pas toujours le cas.. Bons produits mais un peu trop onéreix
L. M.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès radin sur la sauce ! Il n'y avait quasi rien dans le pot, on y retourne et vérifie notre sac pour voit si ça n'avait pas coulé. Rien n'avait coulé, le sac était nickel. La vendeuse a remis de la sauce à contrecœur et n'a pas grand-chose...
C. L.
26 mai 2025
Avis vérifiéAll was good, quality, service......
M. C.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai pris un poke bowl hier et l'avocat était pas du tout mûre. Il était beaucoup trop dur.
Sébastien J.
26 mai 2025
Avis vérifiéSushis très bien réalisés et livraison aussi