Clem M.
Avis vérifiéToujours parfait. Fraîcheur absolue
C. N.
26 mai 2025
Avis vérifiéRapide et frais !
S. B.
Avis vérifiéPoke bowl délicieux
M. S.
Avis vérifiéGénial
N. P.
26 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, sushis, toujours de qualité, ainsi que le poké Bowl, malheureusement non conforme à ce que nous avons demandé, pour ma part, il manquait des concombres.
J. C.
26 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour la qualité de l'accueil, la qualité des produits et votre flexibilité
Grégory S.
26 mai 2025
Avis vérifiéDeux erreurs sur les deux dernières commandes. Obligé d'appeler la boutique, facturé 18 centimes /min. Avec des frais de gestion de 1€90 sur chaque commande, le minimum de décence voudrait que la commande soit complète. À la base, c'est déjà cher, Sushi Shop vient de perdre définitivement un client régulier.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Thierry B.
26 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits très bon
V. L.
Avis vérifié.
E. C.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé que la livraison (entre le paiement et l'arrivée) était longue. Néanmoins les produits étaient bons !
Livia G.
Avis vérifiéTop
Fanny D.
26 mai 2025
Avis vérifiéToujours parfait. Produits frais, diversité et accueil au top
Jasmine B.
26 mai 2025
Avis vérifiéCommande en clic and collect récoltée rapidement avec du personnel aimable mais commande pas satisfaisante avec certains sushis mal confectionnés avec certains endroits sans saumon, des makis plus petits et surtout une grosse arrête donc.dangereux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. P.
25 mai 2025
Avis vérifiéBox qui était exquise et le livreur sympathique
Eva B.
Avis vérifiéTrès bon
A. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéC'est bon et frais mais encore un oubli - riz blanc… pfff
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. H.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon poke. Bonne association avec le saumon snacké.
Isabelle D.
25 mai 2025
Avis vérifiécommande, livraison et fraicheur des produits TB mais les sushis sont de plus en plus petits
Marie-Claire G.
25 mai 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique Service rapide
Michelle S.
25 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement l'accueil pas toujours regulier