J. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéComme vous le savez, je suis une cliente très fidèle, j'ai pris les cryspies saumon je ne sais pas quelle partie du saumon, c'était mais on aurait dit que je mangeais du tendon tellement, c'était dur à m'astiquer c'était vraiment pas bon
Florence L.
Avis vérifiéRas
N. B.
Avis vérifiéFrais et savoureux
Charlotte L.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande préparée dans les temps mais l'avocat n'était absolument pas mûr, dur et sans saveur dans les 3 types de makis commandés. Pas terrible…
C. V.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon et service rapide
B. B.
25 mai 2025
Avis vérifiéToujours perfect !
S. V.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout bien Produits livraison présentation
P. M.
25 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Rien à dire car toujours très bien. En revanche pouvez-vous régler ce problème de zones de livraison. Message d'erreur, disant que le lieu de livraison est en dehors de la zone et donc qu' il faut commander un minimum de 25 €. Merci
Isabelle L.
Avis vérifiéExcellent je recommande
Chantal P.
24 mai 2025
Avis vérifiéProduits excellents , ponctualité de Livraison ,amabilité du livreur !!!
M. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéLivraison avec 45min de retard et sushis en vracs et écrasés dans la box
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. E.
Avis vérifiéExcellent !
S. B.
Avis vérifiéYumy!
F. P.
Avis vérifiéToujours bon
P. P.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
L. O.
24 mai 2025
Avis vérifiéNouveau client depuis 60 jours…bonne prestation les produits son bon et j'ai eu l'occasion de croiser le propriétaire..et d'échanger..sympa donc rituel 1 fois par semaine
S. F.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil tjrs très avenant, tout le monde s'affaire dans la bonne humeur.
O. H.
24 mai 2025
Avis vérifiéAprès un accident exceptionnel de livraison je retrouve la qualité et le service de Sushi Shop
H. V.
24 mai 2025
Avis vérifiéBons produits et belle présentation !
B. B.
Avis vérifiéSans objet