M. C.
19 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accompagnement c'était dingue
A. M.
19 mai 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé que les sushis et le Chirashi manquaient de goût et que le riz n'était pas cuit comme dans les autres sushis shops
S. P.
Avis vérifiéDélicieux et original
S. D.
Avis vérifiéToujours au top
Adria P.
Avis vérifiéTB
F. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéLivraison au top Fraîcheur et qualité des produits
Stanislas L.
19 mai 2025
Avis vérifiéService rapide efficace et convivial.
N. R.
Avis vérifié2 sushis saumon étaient presque a la moitié
F. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable, livreur souriant et rapide. Le problème venait de la qualité des sushis. Le riz était dur, sur les Aburis c'était presque immangeable. On aurait dit que certains sushis avaient été préparés la veille ou plus tôt aujourd'hui. Cela ne correspond pas au niveau de qualité que j'attends de sushi shop, j'ai été très déçus.
E. G.
19 mai 2025
Avis vérifiéSushis très bons, comme toujours !
M. D.
19 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits médiocres. Pas frais. Je n'ai pas pu manger le poisson
Jr R.
19 mai 2025
Avis vérifiéExcellents produits, frais et savoureux. Excellent accueil de la part d'Harold et son équipe.
A. R.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf que l'avocat n'était pas mure et du coup c'était pas très bon et c'était dure surtout les dragons rolls et le chirashi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très satisfaisante, dans les délais.
J. M.
19 mai 2025
Avis vérifiéLes sushis n'étaient pas mauvais mais très sec, comme si le.riz était de la veille...
Amélie P.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons sushis, bien présentés, livraison impeccable
G. S.
Vincent S.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon, un poil cher par rapport à la quantité.
T. K.
19 mai 2025
Avis vérifiéLes poissons sont frais mais la qualité de tranches de sashimis ne correspondent pas comme votre plat photographique
C. M.
19 mai 2025
Avis vérifiéapplication avec une carte très bien détaillée, les produits sont excellents et frais, l'amabilité du personnel l'est tout autant.