X. D.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçu. Riz sec, les makis collaient entre eux. Impression de "pas frais"
Jean-Pierre L.
19 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution de ma commande sur place, et conseils attentionnés
C. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ'aimerais trouver des boites assorties plus petites. Pour un déjeuner rapide . Faire un effort sur la fraîcheur. …. Et l'amabilité
Sandra D.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe riz était sec comme si c'était une boîte de la veille
Veronique G.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée à 16h et il n'y avait pas la box que je voulais donc je me suis rabattu sur une autre box dommage !
Pelouas G.
18 mai 2025
Avis vérifiéPrêt à l'heure. Et très bon / original. Un peu cher tout de même.
R. C.
18 mai 2025
Avis vérifiéFraîcheur et présentation des produits toujours au top.
Marie-HéLèNe R.
Avis vérifiéToujours aussi bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours nos sushis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir des plats de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
K. T.
Avis vérifiéSushi de qualité
Marie-Sandra F.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits comme d'habitude
A. E.
18 mai 2025
Avis vérifiéseul bémol,Le site buguait pour l'application de la promotion may35 mais la boutique nous a dit de passer payer au comptoir et qu'il l'appliquerait. effectivement !
M. W.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue, avant, bien avant, 3 poissons différents dans le sashimi. Maintenant il n'y en a que 2 dont beaucoup trop de saumon que l'on trouve partout
Gilles D.
Avis vérifiéToujours aussi bon
S. K.
18 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours, tout est parfait !!
C. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude.
B. P.
18 mai 2025
Avis vérifiéToujours excellent, service impeccable
Carole S.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne box à base de saumon et très bonne salade à base de concombre, carottes, edamame, choux, cacahuètes. Le tout pour 1 proche raisonnable.
Annie S.
E. A.
18 mai 2025
Avis vérifiéCommandz passee a 17h00, livraison estimee entre 17h30 et 17h45 et finalement livraison arrivee a 18h45 ! Heureusement que j'avais anticipé ! C'est dommage car les produits sont bons. Les accompagnements n'ont pas été respectés : 2 sauces sucrées et 2 sauces salées au lieu de 4 sauces sucrées, des baguettes alors que j'avais demandé sans, etc
L. A.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout était ok.