L. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéBug sur le site, obligée de commander par téléphone
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
17 mai 2025
Avis vérifiétrès bons produits, variés et originaux, mais pas trop
M. L.
17 mai 2025
Avis vérifiéDécouverte de la Rubik's Cube :Excellent !
D. D.
Avis vérifiéRien à redire
Boris T.
Avis vérifiéUn peu cher
A. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéon a commandé à emporter, une fois arrivé sur place, on a mis presque 20 minutes à être servi alors que c'était déjà prêt
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qui est survenu lors de votre passage en shop. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, sachez que nos équipes s'efforcent constamment de réduire votre temps d'attente, dans une démarche constante d'amélioration de nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. T.
Marc S.
17 mai 2025
Avis vérifiéOubli gingembre, oubli sauce salée, salades de choux immangeables, trop vieilles…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Julie L.
17 mai 2025
Avis vérifiéUne petite erreur sur ma commande La personne au téléphone étais très gentille M'a renvoyer directement en livraison les bon sushi ! Le livreur es arrivé 20 minutes après la réception de ma première commande ! Vraiment le top !
L. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéUn produit surprise promis sur la commande en ligne... non mis ! Il y a presque toujours un écart entre la commande et le livré...
E. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe riz qui va avec le tartare n'a pas été livré :( Les edanames en règle générale manquent de sel
Thierry V.
17 mai 2025
Avis vérifiéIl manquait 4 sauces sucrées qui avaient de plus, été payées.
Celine K.
17 mai 2025
Avis vérifiéCommande prête a temps et bonne qualité des sushis!
Mélissa A.
Regine C.
Avis vérifiéRapidité efficacité
J. P.
17 mai 2025
Avis vérifiéOne of the boxes was smashed because they piled the box and the top one the coke crushed it. Sushi was a bit dry and not good presentation.
Réponse de sushishop.fr
Hello, Thank you for taking the time to write to us. To follow up your request, I invite you to write a message to our Customer Service by copying/pasting in your search bar the link of the form below: https://www.sushishop.fr/fr/service-client Thank you for your loyalty and see you soon! Solène Customer Care Specialist
Sam R.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon.
Denis B.
17 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été déçu par la qualité des sushis qui étaient secs
L. D.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais droit à un produit offert qui n'était pas présent dans ma commande
Carine M.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande en ligne plus de 45 mins avant le retrait. Commande qui devait être prête à 19h et elle avait été oubliée : 30 minutes d'attente et aucun geste commercial alors que nous commandons de manière hebdomadaire.