M. B.
Avis vérifiéTrès bon
D. S.
18 mai 2025
Avis vérifiéToujours au top jamais déçu
Maud C.
18 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours au top
M. R.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes quantités sont vraiment réduites. Ce sont des mini portions. Pour les rolls, ce n'était pas vraiment des rolls puisque juste un petit bout de saumon au lieu d'avoir du saumon qui fait le tour. On sent les économies dans l'assiette mais pas sur le prix.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
E. R.
18 mai 2025
Avis vérifiéTaille des sushis tout petits par rapport à d'habitude. Déçue
A. P.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa commande n'a pas été livrée et la boutique n'a jamais décroché au téléphone. Nous avons dû nous rendre au magasin au bout d'une heure d'attente pour récupérer notre commande. Habituellement le livreur appelle pour annoncer sa venue puis sonne. Hier il n'a ni téléphoné ni sonné et a prétendu que nous n'avions pas répondu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
18 mai 2025
Avis vérifiéTout vas pour le mieux !
G. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéun peu déçue !! ça faisait longtemps que je n'étais pas allée chez sushi shop !! makis petits, juste un rikiki bout de salade dans les spring rolls... je m'attendais à mieux. Cher pour de si petits makis...
Myriam L.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe suis allée en boutique, j'ai été vite servie. Les Rolls étaient très bons
Magali R.
Avis vérifiéLivraison rapide
E. C.
Avis vérifiéfrais et savoureux
T. P.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès souvent, et quelle que soit les box, l'enveloppe de riz collant entourant les sushis n'est pas assez serrée. Du coup, en enlevant les pièces des box, cela se désagrège. J'ai eu l'occasion de le dire un nombre INCALCULABLE de fois soit dans le magasin soit dans ce formulaire, mais je constate que la consistance de la qualité sur ce point est déplorable. Eh bien du coup, on donnera la note minimale les prochaines fois où cela se produira !
H. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a fait payé le cadeau offert qui faisait parti de ma commande, et n'a pas pu me rembourser de suite. Il m'a fut qu'il le faisait le lendemain. Mais rien n'a été fait. J'attends mon remboursement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
N. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent, j'ai beaucoup apprécié, envie de revenir rapidement, merci un regal.
L. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéProduit frais et service rapide
Melyssa P.
Avis vérifiéExcellent
M. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéLes sushis sont arrivés un petit peu détruit; impossible de les manger avec les baguettes, le riz partait en cacahuètes, nous avons été assez déçues..!
N. R.
17 mai 2025
Avis vérifiéC'est juste parfait et délicieux
Manon P.
Avis vérifiéÀ l'heure parfait. Et délicieux. Au top comme d'habitude Merci
C. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits, ponctualité et précision des préparations, amabilité du personnel.