Alexandra G.
16 mai 2025
Avis vérifiéLes produits étaient bon mais pas conforme à la commande initiale pour deux poké ball sur trois c'est dommage. Ma fille n'a pas pu manger tout le sien on avait demandé sans oignons et sans sauce et mon fils l'inverse.
S. C.
Avis vérifiétres bien
L. G.
16 mai 2025
Avis vérifiéPrésentation des produits pas à la hauteur. Les sushis faisaient la moitié de leur taille habituelle.
M. F.
Avis vérifiéExcellente
A. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup le sushi shop de secretan car ils sont toujours de bonne humeur, agréable et accueil personnalisé… c est trop bien
C. R.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours la même remarque : les sushis ou malus sont trop serrés et quand on veut les décoller tout s'arrache sinon rapport qualité c'est très intéressant ( je parle du mercredi ou la boîte est à 25euros les 42 pièces)
Chantal F.
D. H.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande effectuée depuis l'application Sushi Shop. Les produits sont bons mais les livraisons sont effectuées avec UBER et c'est une catastrophe. Deux mauvaises expériences avec les livreurs.
Sylvie N.
J. G.
Avis vérifiéAu top
Philippe Y.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe cadre est très agréable nous avons déjeuné sur place Le personnel est très attentionné et a l écoute La qualité des produits est excellente. Nous avons pour habitude de manger ou dîner chez sushi shop et nous n irons pas ailleurs .
F. C.
Avis vérifiéTrès beaux produits
C. S.
16 mai 2025
Avis vérifiéLors de l arrivée prévue après ma commande en ligne on me.demande d attendre 5 min.... Au bout d 1/2 heure je demande et la commande est prête mais on a oublié de me la donner. En arrivant à la maison dans la box commandée il manque 3 sushis saumon....
G. M.
Avis vérifiéBon et frais
R. M.
16 mai 2025
Avis vérifiéSushi de petite taille, riz dur. Bien meilleurs à côté chez sushis one !
S. V.
16 mai 2025
Avis vérifiéBonjour . Temps très long d'attente de livraison mais les sushi super bons !
O. L.
16 mai 2025
Avis vérifiéService : commande passée par erreur en click and collect. Le magasin a gentiment accepté de rattraper le coup et m'envoyer ma commande en livraison. Merci SushiShop Vincennes !
S. G.
16 mai 2025
Avis vérifiéAucun soin, le bowling manquait de fraîcheur.