Estefany D.
11 mai 2025
Avis vérifiéCommande payé et non reçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéBox rubis sans goût ni caractères sans épices sans herbes riz trop cuit très déçue
A. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéFans de la happy box, facilité de la commande en ligne, belle découverte concernant les sushis à la daurade. Seul bémol : il y a qqch qui me dérange dans les californias roll au thon. Peut-être la mayonnaise utilisée ?
Christine D.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact Contente : une date pour livraison à domicile
Nathalie R.
11 mai 2025
Avis vérifiéLes produits sont frais, beau visuel et se tiennent bien
M. Y.
Laurence B.
Avis vérifiéExcellent je recommande
Francoise P.
11 mai 2025
Avis vérifiéArrêtez de mettre de la coriandre, ce n'est pas japonais et j'y suis allergique !!!
Marie S.
11 mai 2025
Avis vérifiéProduit frais comme d'habitude mais malheureusement encore une fois les quantités sont en baisse Comme c'est dommage !!!!
O. M.
Avis vérifiéRas
D. D.
Yaelle B.
Avis vérifiéTrès bons produits
C. M.
11 mai 2025
Avis vérifiéProduit frais et délicieux, jamais déçue de la qualité
Daniel M.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Michel G.
Avis vérifiéPlat sans saveur
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. M.
11 mai 2025
Avis vérifiéRapide et délicieux, jamais déçue
M. S.
11 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa très professionnel
F. R.
Avis vérifiéBaguettes manquantes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. L.
11 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, service super.
C. L.
Avis vérifiéTrès bonne accueil