Evaluations clients
Trop de riz dans les poke/ sushis .. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
J'ai retrouvé des arrêtes dans mon chirachi mariné
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
C'est parfait : frais, bon, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.
Merci pour l'accueil la rapidité d'exécution et surtout votre sourire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
C'était parfait et l'équipe est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Découverte de la nouvelle carte avec des très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Attente bien trop longue (plus d'une demie-heure alors que la commande a été passée à 18h pour 20h). Aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très déçue de ma quantité eue dans ma box Le prix n'a pas changé mais au moins la moitié de riz en moins et lamelles de saumon bien plus fines également...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délai tenu et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Commande livrée très rapidement et tous était très frais et très bon
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
excellent sushi
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
cool
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Commande disponible même en avance et sushis bien garnis !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Parfait comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par LAYLA A.
très bon produits et très bon accueil, et le tout servi avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Livraison en avance ! Simplicité pour la prise de commande Le concombre et le morceaux de poissons n'étaient pas aussi bien marinés que d'habitude, le thon n'était pas bien coupé avec des travées épaisses, désagréable à manger,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
J'ai commandé la happy sushi box et une salade de chou blanc. La sushi box donne toute satisfaction, on ne change pas une équipe qui gagne. Petit bémol, la salade de chou blanc n'avait aucun assaisonnement. Points positifs, j'ai bénéficié de 20% sur ma commande avec un code de réduction après avoir reçu un rappel par mail, et j'ai pu remplacer le gingembre et le wasabi (que je ne prends pas) par deux petites sauces. Merci pour les mails, pour la réduction et pour les cagnottes.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISSE G.
Produits toujours frais et recettes originales
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Super produit très bon qualités livraison très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Produits toujours de qualité et trsè frais, et personnel très agréable au restaurant de Nancy centre.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
Sushis et makis mal rangés, certains même ratatinés, mal roulés (dont le riz n'attachait plus), mal calibrés (certains énormes, d'autres petits, certains courts et d'autres longs), et à l'avocat noirci voire noir Et ça fait 2 semaines de suite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
De très bons produits, frais et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO I.
Pas de baguette ,ni de sauce . Erreur sur le pokeball
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
expérience commande agréable tataki saumon délicieux et sans coriandre comme je l'ai demandé , merci aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très déçue de Sushis Shop! Pratiquement 1h d'attente dans le Shop pour récupérer une commande (et je parle pas d'une grosse commande, il s'agissait seulement d'une box pour deux personnes). La commande devait être prête pour 19h15, nous sommes sortis à 20h. Je ne recommande pas, le personnel n'a pas le sens du contact client. Il s'agirait également de revoir votre organisation.
Avis du , suite à une expérience du par LILA B.
on nous annonce une livraison on 35 minutes mais nous avons attendu 1h15 donc publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par VALERA T.
Happy sushi box super rapport qualite prixx
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Commande non livrée par le livreur (société de soutraitance de livraison). Pas d'appel ni de passage devant mon domicile réalisé. Heureusement que l'employé de Sushi Shop a été très aimable et aidant car sinon je n'aurais jamais reçu ma commande. Délais 1h de perdu… intolérable et non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Pas possibilité d'utiliser le code promo APP30 sur l'application
Avis du , suite à une expérience du par SIMON H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Ies sushi étaient très bons mais pour le transport la boîte n était pas dans une glacière et la boîte était entre les jambes du livreur au niveau du moteur je crois car j ai trouvé les suhi un peu tiède et la boîte un peu déformée donc les sushi par la même aussi, pour certains Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
commande facile programme de fidélité bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
L'accueil est toujours très bien et les produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bon produit comme d habitude et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
J'ai trouvé bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
❤️
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Entièrement satisfait des produits et des nouveautés, le site est très fonctionnel. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Commande prête rapidement mais livreur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande internet facile. Accueil extra au retrait de la commande. Nouveauté proposée à la degustation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
La livraison initialement prévue est arrivée 1h plus tard, impossible de contacter le shop et de plus tout est arrivé renversé. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Sushis toujours top, très frais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Vendeur très gentil, et accueillant, notre happy box était très bon ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAKAVI S.
Toujours très bien excepté pour une fois l'attente pour chercher à emporter
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Commande conforme, livreur rapide et courtois. Bons produits, mais dans une box de plusieurs pièces (une vingtaine pour moi) il serait bien de prévoir un second Wasabi et une seconde sauce inclus. Un seul de chaque c'est trop léger.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Cette fois ci très déçu Les makis étaient sec L'impression d'avoir acheté une boîte de la veille
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Commande récupérée rapidement Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
J''ai passé une commande hier soir Voyant que je n'étais toujours pas livrée 1 heure après je passe un appel et me faire dire que le livreur est passé et a sonné … alors que nous étions là ! Bref personne ne m'a appelé ! Le magasin ayant fermé entre temps je n'ai même pas pu être relivré ! Donc ont a mangé des pâtes ! Merci Sushi Shop ! Qui apparement ne sait pas utiliser le téléphone ! Bref sans présenter d'excuses on m'a simplement dit que j'allais être remboursé ! Encore heureux !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Livraison rapide et livreur sympathique mais il manquait un dessert (livré ensuite) et une boisson n'était pas la bonne. Je n'en ai pas fait la remarque mais c'est agaçant ces signes de nonchalance…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis savoureux
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Commande sur l'appli. Suivi de préparation Respect des horaires Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Parcours de commande parfait, livraison parfaite, mais déçue par le manque de goût du sashimi de daurade, et l'étrange évolution de la salade de "légumes croquants", qui n'a plus que 3 lamelles de chou et de carotte pour la déco et n'est composée que de cacahouètes et de graines d'edamame - on oublie donc le coté light qui était ce pour quoi je la commandais /et rien à vois avec la photo du site. la cacahouète serait donc devenue moins chère que la carotte ?
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
manque de saveur de goût dans le riz
Avis du , suite à une expérience du par CHAOUQUI B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait un produit dans la commande à emporter et ceci n'a pas été spécifié ni remboursé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Produits de qualité. Délais respectés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Service rapide et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Commande à emporter. Sushis un peu secs et aucune sauce alors que j'avais demandé 2 sauves salées.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
il y a tres peu de produits dans le placard quand je suis arrive 20 h
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Commande parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Tous les sushis aux concombres étaient remplis de terre donc immangeables. Les sushis se casaient et le goût n'y était pas. Je suis de plus en plus déçu au vue du prix. Je passe mon chemin.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN U.
Jai été déçu . Le riz avait la texture d'un riz cuit depuis trop longtemps . Ça a vraiment gâché le repas. Le riz dans les sushis c'est la base!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Cela vaut le coup pour le tarif du mercredi
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Commande effectuée sur internet : simple et rapide Commande retirée en magasin Qualité des produits : parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Bon ,sushis classiques
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Click and collect
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Accueil froid. Limite méprisant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Produits toujours top et timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Les avocats étaient immangeables : trop durs
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
A emporter, Accueil au top de Claire e son équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Livraison parfaite ainsi que la box mais il manquait le wasabi que j'avais payé en supplément et les baguettes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
tres bon accueil; bon service ; qualité attendue
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Riz qui date au moins de 2/3 jours. Produits peu frais. Inquiétant
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07-02-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très aimables et reactifs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Depuis quelques mois la qualité des pièces s'est dégradé (mauvaise tenu, "enroulage" qui ne fait pas le tour...)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Rapide et efficace, avec un sourire en prime !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Bonjour, au passage de ma commande on m'indique que celle ci est disponible pour 19H15-20. je me présente à 19H35. On m'informe de 15 à20 minutes de retard. Je me représente à 20H05, pas disponible on me demande d'attendre. Je fais part de mon mécontentement, remise de ma commande 20H15. Vraiment très moyen ?
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Toujours au top, super accueil, produits parfaits, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Produits frais, box du mercredi et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *