Avis clients de sushishop.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 18058 avis obtenus sur les 12 derniers mois

344453 avis depuis le 11/01/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations sushishop.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bons produits à des prix abordables. Le menu pour enfants est très sympathique avec ses goodies très appréciés par ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 1 / 5

Très déçu par le livreur qui s est trompé d adresse et s est permis de très mal nous parler alors que nous avons tout fait pour indiquer la bonne adresse suite à son erreur. Étant une fidèle cliente depuis des année je trouve cela vraiment dommage. J ai appeler le restaurant nantes racine pour les mettre au courant.

Avis du , suite à une expérience du par LE MOULLAC A.

Réponse de Le Moullac A

Le lien ne me permet pas d ajouter des commentaires. Mon commentaire vise surtout le but que cela ne se reproduise plus car une telle attitude n est pas représentative de la qualité de service que vous donnez habituellement . Bien cordialement . Madame le moullac Le sam. 10 févr. 2024, 13:19, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Trop d'attente ! Les bowls n'étaient pas du tout composés de ce qu'il devaient être et le supplement mangue à 2€ était manquant. Pour nous c'est terminé !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

L'équipe de Lulli est parfait: vendeur professionnel et souriant. Les sushimans ont fait de très beaux produits! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

1 heure de retard sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Commande prête au temps indiqué. Produits très bon, tout le monde a été satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Les recettes Albert Adria sont très bonnes! Et service rapide!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Toujours aussi bon.produit frais

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Simple, rapide et bon!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Les box sont toujours un régal.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA K.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

Trop bon et excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS V.

• 5 / 5

La boîte ADRIA est toute à fait délicieuse! Livré exactement dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 1 / 5

Je commande toujours chez sushishop, la qualité est de plus en plus décevante. J'ai reçu hier des California microscopiques, des Salmon roll ou le saumon ne recouvrait que 2 des quatre cotes et encore la tranche était tellement fine que l'on voyait le riz à travers, j'ai voulu tester les California wasabi, il ny avait pas les wasabi peas ni les copeaux de wasabi, les edamames du menu se battaient en duel à 4 à côté d'une salade de choux inmangeable… ça fait plusieurs fois que j'hésite à faire remonter ça mais la c'est trop ! Inacceptable pour une chaîne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 4 / 5

Nous sommes toujours satisfait de nos commandes mais hier le riz n'était pas top et les produits étaient mal présentés. C'était bon mais pas au niveau de d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Le processus de commande et de livraison est fluide l'application permet de commander et de suivre facilement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Toujours au top ! Dans les délais certes et surtout excellent !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

45 min d'attente pour une commande passée 30 min avant et en click and collect

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

J'ai commandé des nouveautés et honnêtement c'était très très bon

Avis du , suite à une expérience du par DOUNYA L.

• 3 / 5

maki mal "fermés" qui se "désagrègent" dès qu on les prends... depuis 5 ans que je commande c'est la pire expérience

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Nous commandons régulièrement au SushiShop de La Varenne et sommes très satisfaits de la qualité des produits en général. L'offre varie au fil des périodes ce qui permet de ne pas se lasser. Le personnel est très accueillant, réactif en cas de souci, la livraison toujours ponctuelle.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *

• 1 / 5

La commande est arrivée 1h45 après, sans aucun geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passée la commande était conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

• 4 / 5

C'est la deuxième fois qu'il manque un ingrédient dans le poke bowl ( cacahuètes en supplément)

Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.

• 3 / 5

Les sushis au poulet curry n'étaient pas bons. Des blocs froids et durs sans goût avec une mayonnaise fade également. Le Reste était bien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Oubli sur le gingembre et 1 sauce sucré

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

• 5 / 5

Accueil et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

La boutique Sushi shop, place Louise de Bettignies est simplement TOP ! Les produits sont frais, BIEN PRÉPARÉS et SUCCULENTS ! L'équipe est au rendez-vous. De l'accueil jusqu'en cuisine. Une vraie équipe qui fonctionne étroitement et parfaitement. Tant que cette équipe reste en place. J'y retournerai. L'Equipe est TOUT. R.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 1 / 5

Produit oublié dans une livraison, riz très sec de la veille vraiment pas bon la qualité a vraiment baissée nous ne commanderons plus

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 4 / 5

Tout trés bien. Sauf que le produit n'était pas à la qualité que je m'attendais comparé a des visites précédentes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 2 / 5

je commande depuis longtemps chez sushis hop et j'ai été déçu cette fois par la taille de la portion qui a beaucoup rétréci sans compter qu'il n'y a plus d'accompagnements

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de André L

Bonjour, Je ne comprends pas bien pourquoi vous m'envoyez un lien vers la barre d’aide du site sushi shop? Cordialement, Pascal > Le 10 févr. 2024 à 13:33, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Toujours de très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.

• 4 / 5

Bien mais dommage que les choix étaient très limités pour les boxes déjà préparées

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Commerçant très à l'écoute du client et arrangeant pour ma livraison a domicile, car je n'avais pas trouvé le lien de livraison et j'aurais dû me déplacer. Et aillant un bébé malade, je ne pouvais pas sortir, je les ai appelé et la personne que j'ai eu au téléphone à changé mon mode de livraison et m'a fait livré a domicile. Je l'en remercie grandement. Au niveau des produits rien à redire ils sont très frais.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 2 / 5

Livraision via uber : quelle horreur comparé à la qualité du service avant ce changement...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

Facile à commander/ rapidité de livraison/ livreur poli et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Rapide , bon

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 5 / 5

Comme toujours fraîcheur et saveur du RV.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 3 / 5

Qualité et manque de produits en magasin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 1 / 5

2 des 6 sushi au foie gras étaient juste du riz, certainement le bout du boudin formé. Erreur sur la commande mais un livreur est revenu apporter la bonne salade

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 4 / 5

Qualité des.produits, ponctualité de la préparation

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 2 / 5

Bug sur le site concernant l'offre anniversaire Produits non finis, des bouts de rolls au lieu d'un roll entier…

Avis du , suite à une expérience du par LUPAN O.

• 3 / 5

Bonjour, La commande de sashimis que j'ai récupérée n'était pas top, contrairement à l'habitude. Les tranches de poissons un peu épaisses n'étaient pas d'une fraîcheur absolue. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

• 2 / 5

petit maki, saumon ne faisait pas le tour... alors que le prix a drastiquement augmenté

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Conforme à l'attente. Produits très frais. Livreur en avance sur l'horaire mais il a eu la gentillesse de téléphoner pour savoir si ce n'était pas gênant.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS C.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour Williams, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Je ne trouve pas normal que le livreur me livre avec un scooter banalisé avec mon sachet de sushi dans le coffre de son scooter sous la selle il n'y a aucun respect de la chaîne du froid ce n'est pas normal vous êtes en faute je m'en plaindrai

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE F.

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Toujours bien accueilli à Cannes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA G.

• 5 / 5

Super accueil, repas frais et copieux.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Un délice

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

L'accueil était très sympathique. Et les makis extra!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Produits au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Excellent et produits frais

Avis du , suite à une expérience du par CLARA K.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

parfait, comme d'hab, merci à David et sa Team

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.

• 5 / 5

Impeccable à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

Sushis top , service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURA Z.

Très rapide! Délicieux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Excatement ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

livraison conforme a ma commande, je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Qualité des produits exceptionnelle, commande prête en peu de temps.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

T'es bon et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

Manquait l'un des ingrédients souhaité dans le poke bowl commandé. Livraison impeccable, livreur poli, à l'heure. Le gout des poke bowl étaient bons, dommage que l'un des 2 ne correspondait pas à la description.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 3 / 5

prise en charge rapide pour le retrait de commande et personnel avenant mais moyennement satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Facile pour commander et excellente qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Bon accueil bons proras

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 3 / 5

Livraison programmée à 19h45, arrivée à 19h20...À quoi sert de choisir un horaire ? Les rolls n'étaient pas soignés, le visuel n'était pas joli. 2 étaient ridiculement petits...Un petit effort en cuisine ?

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 3 / 5

Jai commandé un grand nombre de sushi et certains ne correspondait pas à ce que j'avais commandé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

• 5 / 5

Tout était parfait et trop bon.

Avis du , suite à une expérience du par MARYNA N.

• 5 / 5

Happy with their food. Keep it up

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *

• 5 / 5

J'ai effectué une grande commande chez Sushi Shop et celle-ci a été prête très rapidement. C'est juste dommage que ça ne nous prévienne pas lorsque la commande est prête.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 4 / 5

Le riz était un peu dur mais le personnel était sympa.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Top ! Toujours super !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Comme toujours très bon.

Avis du , suite à une expérience du par LUGDIVINE E.

• 4 / 5

appli peu claire sur la formule midi et la box midi

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Excellent service au sushi Shop Courcelles Paris, produits de qualité et temps d'attente réduit

Avis du , suite à une expérience du par NABILA N.

• 4 / 5

Du changement de personnel à l'accueil et une boutique moins bien tenue. Personnel qui semble un peu dépassé jusqu'à en oublier parfois des démarches (nom de client pour les points de fidélité, propositions des sauces, du gingembre, wasabi etc). Même si de bonne intention.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

• 4 / 5

produit manquant certes remplacé suite teléphone avant livraison deux salades identiques à la place de salade et algues produit renversé aspect très médiocre sur une assiètte 1 seule serviette , pas grave mais si l'on dejeune dehors sur un banc pas térrible pas pu payer par carte en livraison pas de TPE

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 3 / 5

Produit erroné dans commande et sushis moins beaux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE B.

• 4 / 5

Sans doute que rafraîchir la salle correspondrait mieux à votre image

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS R.

• 5 / 5

Très satisfait des produits et du service. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande, accueilli à la boutique agréable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Pas beaucoup d'attente , service rapide ! et personnel très souriant et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

• 5 / 5

Bon accueil à la commande, qualité du service et du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Excellente commande comme d'habitude et enseignement qui se renouvelle régulièrement. Produits frais et délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 1 / 5

Portion ridicules, Riz sans goût, je soupçonne la sauce sont d'être tournée. 20 minutes de retard

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Accueil et renseignements sur les produits très professionnel, merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.