Évaluations clients
Très bon comme d habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande ça va mais je commande via l’appli en disant que je veux me faire livrer et au moment de paye on me dit que ce n est pas possible de livrer dans ma commune (alors que môn adresse précise bien la commune ). Donc je suis allé recupere la commande en ville ; alors que je me faisais livrer car je regardais un match de foot dc je n ai pas vu le début ; la bas ce n était pas prêt. ( ça peu arriver ). Je précise que 2/3 ans avant. J étais livré devant ma porte par sushi shop . Pour info j habite à à peine 6 kms du shop donc résultat je vais commander maintenant. Chez un sushi qui livre ; dont 1 sur le port de La Rochelle donc 1 km plus loin que le sushi shop . Voilà
Super bon comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sushi box était super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de livraison. Je n’ai pas eu les Spring roll avocat cheese. Les morceaux de saumon étaient trop gros.
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien... rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un produit manquant (maki cheese avocat) Pas de baguettes Quantité de sauce et wasabi trop juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tranche de saumon trop épaise pour le salmon aburi roll
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quantité réduite par rapport à l'achat en boutique, sans pré-commande. 2x8 cm de vide dans la boîte, les maki plus minces et moins hauts que d'habitude. Je ne passerai plus par la pré-commande !
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de couvert ni de baguettes dans la commande. Accueil assez froid alors que je viens régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon comme d’habitude mais en commandant eh click & collect sur l’application ils proposent un accompagnement avec les bowls et le super salmon A mon retrait de commande il n’y avait pas les accompagnements, je m’en suis rendu compte trop tard. Ce n’est pas la premières fois que des choses soit oublier dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h20 d'attente de livraison alors que indiqué 30-40min. La soupe est arrivée froide et renversée , les brochette de viande froide donc très mauvaise. Le sac était mouillée et boîtes aussi. Je ne recommanderais plus jamais bien que les sushis soient bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accompagnement offert a été oublié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eternuement avec le masque porté en dessous du nez au moment de vous remettre votre commande en caisse, cela n'inspire pas confiance quant aux règles sanitaires...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux comme d’habitude, mais un temps de livraison d’1h au lieu de 20min ... je pourrai aller autre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas prête quand je suis arrivé, 30 min d’attente, et ce n’est pas la première fois...! Bref, je ne reviendrai plus dans cet etablissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Excellente commande, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mediteranne bowl avait rien à voir avec tout les ingrédients qu’il propose hors mi le poulpe et le crème. Les autres ingrédients? Ou sont il passé?
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très décu. Les brochettes étaient froide. Retard de livraison important. La prestation ne vaut pas le prix payé.
Tout était impeccable
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité et de la constance des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de 1 heure pour click et collect , ils sont livrer finalement car tros longue attente!
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n’était pas cuit j’ai été rembourser mais je veux juste pourvoir manger convenablement quand je commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Parfait vraiment vraiment parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison bien trop long. Une dame de chez sushi shop m’a dit que je serais dédommagée mais aucunes nouvelles depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un délice comme à chaque fois, le prix est un peu trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès difficile au restaurant du fait de la présence devant de 3 livreurs Uber-eat et Delivroo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci et bon courage à vous !
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n'était pas comme d'habitude : on avait l'impression d'une décongélation. Il nous semblait manger des sushis de supermarchés.
Très bon comme toujours ! Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poisson plus frais que d'habitude. Maki mieux faits
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tip top. Mais pas convaincu par la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de cette commande même si l’on a regretté les sauces que nous avions commandées mais qui n’ont pas été livrées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé pour près de 80€ je n’ai absolument pas eu la sélection demandée. J’avais fais une sélection assez sympa au final nous n’avons eu que des makis simplistes... mais nous avons été facturés plein pot... et bien évidement pas de mochis livrés mais facturés en bonne et due forme et comme un fait exprès impossible de joindre le restaurant via le numéro en 08... c’est bien, bravo a sushi shop... ou comment arnaquer les clients et les décourager à faire des réclamations. C’est lamentable. De beaux voleurs... belle mentalité et belle politique commerciale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bon mais il n'y en a pas assez dans le chirashi:)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les makis se délitaient tous. Impossible de se servir des baguettes c etait trop mou. Le riz trop cuit. Je ne sais pas s il y aura une autre fois après cette prestation vraiment ratée.
Ensemble correct
Toujours qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h de livraison pour un magasin pas si éloigné, c'est dommage. Mais la qualité des produits reste toujours à la hauteur des attentes !
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis étaient très mal confectionnés. Sur certains Salomon roll il n’y avait quasi pas de saumon .les california étaient mal réalisés et partaient en tout petits bout. Vraiment déçue de la qualité de ces derniers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La localisation GPS était pas correcte, malgré que l'adresse soit bonne, et fonctionne très bien sur tous les GPS et applications de localisation, mais on s'est débrouillé.
Pas loin du 8 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de la commande, et tres bons produits, je commande regulierement et je n'ai jamais été déçue
Parfait ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison etait parfaite, c'est genial d'avoir ce livraison qui suivre les demandes de deposer au bureau du cabinet, vraiment merci.
Ok top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été renversé , les sushis sont devenu des simples sashimi avec les riz répandu partout dans la boite ... Pourtant je commande souvent et c'est la première fois que je reçois un tel commande ... un carnage ... donc en bref le restau est cool , la nourriture est bonne mais la livraison c'est exact opposé
C est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais très cher pour la quantite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle découverte, produits frais et goûteux.
Salmon Aburi Roll non SNACKÉ