24 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième fois qu’il manque la sauce payée en supplément.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité des aliments MAIS j'ai commandé à 20h17 et j'ai été livré vers 21h50 !!! Délai d'attente inadmissible, un geste commercial n'aurait vraiment pas été de trop ! ☹
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTrès bon produit
24 sept. 2022
Avis vérifiéLa quantité pour le ceviche daurade est un peu léger pour le prix
24 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai précisé que je paierais avec des tickets restaurant liquide, mais quand j'ai reçu la commande, le livreur n'avait pas de monnaie...
24 sept. 2022
Avis vérifiéIls manquaient des sauces ….sucrées et salées !!! J’en avais commandé en plus et elles n’y étaient pas Ils manquaient les sauces incluses et la qualité des sushis étaient moins bonnes que d’habitude Le niveau de ce sushi Shop baisse Alors qu’auparavant, j’étais très satisfaite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!!!!!
24 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre le service client ou le shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et toujours très satisfaite des prestations que ce soit en boutique ou en liv
24 sept. 2022
Avis vérifiéC était bien sauf que 1 sauce sucrée. C est trop peu !!
Avis vérifiéParfait, frais , rapide , je recommande
24 sept. 2022
Avis vérifiéQualité goût au rdv
Avis vérifiéDélicieux
24 sept. 2022
Avis vérifiéBeau mélange pour un repas de midi
24 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison catastrophique, c'est froid mais quand même...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 sept. 2022
Avis vérifiéBravo à l’équipe pour l’accueil, le sourire et à la qualité des sushis pour les chefs.
Avis vérifiébien