23 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais mais le plat commandé aucun goût vraiment très décevant j’ai tout jeté
Avis vérifiéRas0
23 sept. 2022
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité/prix et quantité/prix ! Cette offre du mercredi est top.
Avis vérifiéTrès bien !
23 sept. 2022
Avis vérifiéToujours au top le sushi shop d'Avignon, jamais déçue. Super accueil et à l'écoute! Je recommande
23 sept. 2022
Avis vérifiéTout était excellent et très frais
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéTrès satisfait
23 sept. 2022
Avis vérifiéla salade d'algues est délicieuse
23 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent en tous points comme d'habitude
23 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bon et très bien accueillie. 10/10!
Avis vérifiéParfait !
23 sept. 2022
Avis vérifiéParfait hormis peux être que l'on pourrait nous demander le nombre de baguette Désiré
23 sept. 2022
Avis vérifiésushis très petits et plusieurs étaient secs
Réponse de sushishop.fr
23 sept. 2022
Avis vérifiéMa famille est toujours ravie ! Pourvu que ça ça dure
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Sushi Shop et je trouve que cette préparation est nettement en baisse au niveau de la qualité. Mon épouse et moi avons trouvé que les différents produits avaient quasi tous à peu de choses près le même goût.
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiébien