21 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire comme d’hab
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
21 sept. 2022
Avis vérifiéCertains rolls sont faits avec des miettes d'ingrédients. Ce qui est regrettable vu le prix, et vu que cela a déjà été signalé
21 sept. 2022
Avis vérifiéproduits frais, gouteux et bien présentés !!!
Avis vérifiéTrès bien !
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe serveur au comptoir est extra! Toujours souriant et vraiment sympa
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours parfait en tous points Merci pour la qualité du service et des prestations
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout très bon mais makis pas assez frais au niveau température
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Ets sandrine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour Merci !
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et service très bien.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue... ils ont un goût de supermarché, le prix ne correspond pas à la qualité. Le riz était sec, les makis compacts et sans goût. Je ne reviendrai pas (meilleurs et moins chers chez Season et Matsuri)
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, il faudrait avoir la possibilité de payer en ligne avec la carte ticket restaurant.
21 sept. 2022
Avis vérifiéToujours des produits oublié ! Malheureusement cela arrive très souvent ! La dernière fois en vérifiant sur place , c’était la sauce , hier la salade de calamar ! Vraiment décevant ! L’erreur est humaine et acceptable quand elle est assumée ! « mais la responsable n’a visiblement pas le même avis sur la question! Elle m’a réservé un accueil téléphonique très irrespectueux . La qualité reste très bonne mais l’accueil , le sérieux et la confiance reste en très grande partie négligée ! Au prix de cette restauration , tout devrait être parfait!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je pense que vu notre fidélité , un geste commercial serait tout à fait normal Cordialement Maillet severine > Le 13 sept. 2022 à 16:16, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : > > Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 sept. 2022
Avis vérifiétoujours aussi bons!
21 sept. 2022
Avis vérifiéLes California sont bons mais la grosseur est vraiment Très insuffisante. Pour un repas c’est vraiment très très léger. Par rapport au prix je pense que le calibrage devrait être un peu augmenté c’est un peu limite
Avis vérifiéSuper moment
Avis vérifiéTb merci
21 sept. 2022
Avis vérifiéLa qualité et la fraîcheur. Dommage que vous faites pas la livraison dans le 13013 à Marseille
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, un petit bémol pour les herbes dans l'Aburi Roll que j'ai moins apprécié.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLes quantités étaient assez aléatoire et les accompagnements un peu fade