20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
20 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Je n’ai pas trouvé les edamame dans le poke bowl, par contre j’ai eu l’impression d’avoir du fenouil mariné qui n’était pas sur la liste des ingrédients sur le site internet. Les accessoires ne correspondent jamais à ce que je commande (pas de baguettes, pas de gingembre par exemple) et cela créée du gaspillage.
20 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait les piments sur les sushis avec la chips
20 avr. 2021
Avis vérifiéLa soupe miso se composait d’un bouillon juste le bouillon pas d’algue ni de tofu. Il y avait 3 spring saumon avocat au lieu de 6 et 9 California saumon au lieu de 6.
20 avr. 2021
Avis vérifiéC est assez fastidieux pour commander via le site car mon inscription était à faire. Pourtant cliente chez sushi shop. Le délai donné pour recevoir ma commande s est allongé de 25 mn. Livreur très sympa. Box excellente. Déçu de ne pas avoir pu commandé le Amazing sunday comme envoyé par sms car uniquement retrait en magasin.
20 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé cela un peu juste pour 2 mais c'était très bon. Et la sauce spicy très sympa
Avis vérifiéSoupe froide. Sandwiches petits. Sushis super comme d’hab
20 avr. 2021
Avis vérifiéProduit frais et de qualité. Livreur impeccable. Bon tout cela à un coût...
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande correcte mais préparée depuis qques temps déjà. Très bonne box néanmoins !
20 avr. 2021
Avis vérifiéC’était très bon et nous avons découvert de nouveaux sushis, quel plaisir!
Avis vérifiéTrès très bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéLa box est habituellement très bonne, mais hier soir la qualité habituelle n'était pas du tout au rendez-vous. Nous étions très déçus puisque nous commandons régulièrement chez sushishop, et n'étions pas habitués à cette qualité...
Avis vérifiéTres bonne
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis decu, c’est ma seule mauvaise experience avec Suchi Shop, a Marseille. Tous les autres villes c’etais super, ici le sushi etaient deguelasse, 80% du riz , meme pas bien faites , on pouvait pas les manger
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit Très bien présenté dans sa box Fraîcheur et goût au rendez-vous.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe goût était bien là, juste certains sushis était tout petit et mal réalisé.
20 avr. 2021
Avis vérifiéBien bien bien bien bien bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéRetard de 3o minutes sur la livraison . Aucune des sauces demandé n'étaient livré idem pour les baguettes 0 baguettes .
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrop bon et bonne qualité par rapport à l avant dernière commande 👍🏻