Avis vérifiéGreat!
Avis vérifiéBien !
20 sept. 2022
Avis vérifiéRiz un peu sec moins savoureux qu,habituellement
20 sept. 2022
Avis vérifiéTerriblement decus tout était sec dznd le plateau rien de ftais trpp decus
20 sept. 2022
Avis vérifiéLà tarif est un peu trop élevé
20 sept. 2022
Avis vérifiéla commande etait bien mais la livraison une cata
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Seul détail, les baguettes sont inutiles pour moi, je le précise à chaque fois...en vain. Mais c'est toujours aussi frais et aussi délicieux. Un régal !
Avis vérifiéTop merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéUne très bonne commande, mais un peu trop cher à mon goût
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduits frais et toujours d'aussi bonne qualité. Jamais déçue !
20 sept. 2022
Avis vérifiéPoke ball sans gout et trop de riz...
20 sept. 2022
Avis vérifiéDommage les aliments chaud étaient froid
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous tenons à vous informer que ces produits sont servis chauds uniquement en vente à emporter. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C’est peut être aussi et surtout car j'ai commandé à 19h30 et que j’ai été livré à 21h10 CDT Sabrina ALVES Le 12 sept. 2022 à 15:23, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
20 sept. 2022
Avis vérifiéSoyez bien vigilants. Nous avons trouvé un cheveu dans la veggie box.
20 sept. 2022
Avis vérifiéSaumon inexistant et riz sec tout s'écroulais
Avis vérifiéNul nul nul
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2022
Avis vérifiéFrench: le riz provenait de la veille. J'ai décidé de poster une critique car c'est la deuxième fois ce mois-ci. English: the rice was from the day before. I decided to post a review because this is the second time this has happened to me this month.
20 sept. 2022
Avis vérifiéPresque 2h entre la commande et la livraison... mes enfants ont du veiller tard pour manger... livraison en direct par sushi shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle