9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, comme toujours, le livreur était d'une excellente humeur et d'une conversation plaisante.
9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait et vivement recommandé
9 sept. 2022
Avis vérifiéPréparé rapidement zéro soin
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons
9 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire, accueil très agréable
9 sept. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de riz vinaigre mais un Badoo riz blanc J’ai donc payé plus cher pour une qualité moindre
9 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du magasin
9 sept. 2022
Avis vérifié1h d attente pour avoir la commande malgré l heure annoncée pour récupérer la commande Commande déposé dans l étagère au frais sans nous annoncer qu elle etait prete alors que nous etions dans la boutique 14 min d attente en plus pour rien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits. Bonne équipe . Patron sympa (Omar). Programme fidélité avec promotions agréables et variées. Cadre zen Japonais agréable…donc c’est super…!
Avis vérifiéTrès satisfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéCette fois c etait complet mayo comprise
9 sept. 2022
Avis vérifiéTotale déception… Nous sommes pourtant clients depuis des années. Le service, la qualité et la quantité des produit n’est plus au rendez-vous… Bref, expérience vraiment médiocre…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande prévue pour 19h15, je l’ai eu à 19h50 !!!! Inadmissible.
9 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long. Nous avons commandé vers 20h30 et avons reçu notre commande à 22h30. C’est inacceptable. Pas d’excuse de la part du restaurant, ni de geste commercial.
9 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne comprendrais jamais une chose : je commande au moins une fois par semaine (et parfois plusieurs fois par semaine) mais il manque toujours quelque chose. Quand ce n’est pas un produit de la commande c’est des sauces… et les sauces c’est vraiment de l’or… le nombre commandé n’y est jamais !
9 sept. 2022
Avis vérifiéBon mais encore trop chère
Avis vérifiéTrès bon
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et service agreable