9 sept. 2022
Avis vérifiéTjs parfait sauf que je trouve qu'il a trop de sushi avec de l'avocat. Ma belle fille adore vos suhis mais n'aime pas l'avocat Est ce possible d'en avoir moins dans la happy box ?
9 sept. 2022
Avis vérifiéPresque parfait. Juste oublié de demander si j'avais un compte sushi shop
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande a été à la hauteur mis le temps d attente à été très important. Heureusement mon fils de 3 ans 1/2 avait sa trottinette ce qui m à permis de le faire patienter dehors dans la rue … mais honnêtement aucun geste commercial proposé de la part du shop ! Un peu dommage en tant que client régulier
9 sept. 2022
Avis vérifiéMerci infiniment à l'équipe en place, avec une commande non complète mais une résolution parfaite pour un client un peu chiant :)
9 sept. 2022
Avis vérifiéQualité nettement inférieur à celle d'habitude. Le riz était particulièrement dur et mal cuit. Le temps d'attente pour récupérer la commande a été plus long que d'habitude. Il faut se reprendre
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas très frais (avocat marron et saumon pas top). Les maris tout petit et parfois vides. Je commande vraiment souvent sushisshop et trouve que c'est le meilleur rapport qualité prix mais là je suis vraiment très déçu.
9 sept. 2022
Avis vérifiéAussi bien que d habitude
9 sept. 2022
Avis vérifié1h30 de retard, la personne au téléphone m'a offert une salade d'algues qui n'était bien évidemment pas dans le sac. La boite et les sushis avaient été bien secoués et 2 arêtes dans les makis. Super expérience...
9 sept. 2022
Avis vérifiéCette fois ci le riz était plus aéré et moins sec. Bcp plus d herbes et d ingrédients dans les sprints roll et signature roll que samedi dernier. C était vraiment plus goûteux et la qualité des herbes y fait bcp
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa salade de chou manquait d’assaisonnement, mes les sushis sont parfait.
9 sept. 2022
Avis vérifiéPlus d’une heure de retard, je n’utiliserai plus cette application.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue, de pire en pire à chaque fois que je commande. Sushis secs comme s’ils dataient de la veille… Je ne pense plus commander chez eux.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéSushis variés et délicieux mais pas assez de choix végétariens
Avis vérifiéToujours ravie,
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa box commandée était à la hauteur de nos attentes.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLes employés ne sont pas très chaleureux
9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande a la livraison
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée à 19h, on annonce un temps d'attente d'une heure et demi à deux heures pour LA box du mercredi, le produit phare du jour donc. À 21h, ce n'est toujours pas prêt, nous attendons donc 20 minutes supplémentaires sur place... C'est évidemment trop long.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boîte. Belle présentation Très bon ! Bon rapport qualité prix ! Je suis satisfaite de mon achat! La salade de choux est très bon ! Cependant, je n’aime ps les haricots mais ceci est mon opinion personnelle !