Avis vérifié👌 👍👍👍
7 sept. 2022
Avis vérifiéDélicieux et tellement frais
7 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits que je commande souvent étaient moins bon que d'habitude. Les nouveautés étaient très décevantes.
7 sept. 2022
Avis vérifiéUne fois de plus avec ce sushi Shop … toujours déçue.. un Poké Bolwl au quinoa sauf que c’était du riz .. ! Et ça ne sert à rien de remonter les désagréments car ils n’en ont rien à faire.. et ne sont en aucun cas commerçant..
Avis vérifiéTrès bon !
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai constaté une baisse de qualité sur ces produits que je commandais beaucoup il y a quelques mois. Rien à redire pour la livraison.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bon et accueil tjs avec le sourire
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe riz était dur, pas comme d'habitude. Il était mal cuit
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe riz des sushis ne tenez pas , cela fais deux fois que ça arrive
Avis vérifiéSuper plat
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe riz n'était pas assez cuit et on a trouvé 2 insectes vivants à l'intérieur ! C'est scandaleux !!
Réponse de sushishop.fr
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon et l équipe est très professionnelle et agréable
7 sept. 2022
Avis vérifiéDéçu du signature rock n roll
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, comme d’habitude. Un peu chers néanmoins.
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduit manquant car malgré la sélection pas de sauce présente dans la commande a5 emporter
7 sept. 2022
Avis vérifiéparfait et directeur sympa
Avis vérifiéExcellente
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité" et toujours un service soigné. Je recommande vivement.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLa fraîcheur des produits ,pas d'avis négatif
7 sept. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient un peu secs (riz pas vraiment moelleux un peu sec à l'extérieur, de même pour la feuille de riz autour des California), comme s'ils avaient été faits il y a quelques temps. Ils étaient quand même bons, mais pour des sushis il est important qu'ils soient très frais en aspect, en texture et en goût, étant donné qu'il s'agit de poisson cru.