6 sept. 2022
Avis vérifiéIl manquait l'assaisonnement dans la salade de chou du salmon classic
6 sept. 2022
Avis vérifiéConcernant le cherashi un peu fadas comme ont dit a Marseille Du poisson cru et du riz sec très bien pour la ligne mais c est tout
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéBonne
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 sept. 2022
Avis vérifiéUne mention spéciale pour le livreur, très souriant. C'est rare et ça fait du bien, merci !
Avis vérifiéR a s
6 sept. 2022
Avis vérifiéSushis toujours frais et délicieux, toujours satisfaite
6 sept. 2022
Avis vérifiéLes bowls étaient sans assaisonnement ce qui est grandement dommage.
Avis vérifiéTrès bon
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe poke bowl teryaki a été sans saveur- fade. J’ai toujours aimé ce produit avant. Je hésiterai a la commander encore- surtout pour le prix
6 sept. 2022
Avis vérifiéPour cette commande, je suis satisfait! Merci!
Avis vérifiéRavie
6 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, un vrai régal
Avis vérifiétres bonne
6 sept. 2022
Avis vérifiéSweet tulip - prix extrêmement cher pour le produit, Je ne commanderai plus les box "exceptionnelle' déçue à chaque fois. Je reste classico classique
6 sept. 2022
Avis vérifiéIl manquait les sauces d'accompagnement et le gigembre.comme lors de notre derniere commande. Cela devient une habitude.
Avis vérifiébien
Réponse de sushishop.fr
6 sept. 2022
Avis vérifiétout était très bien
6 sept. 2022
Avis vérifiéProduits frais et de qualité. Seul bémol, la boite avec les desserts avaient été posée sur le coté et tout le nutella a coulé.
Avis vérifiéParfait.