2 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaisant , à part l'avocat sur le chirashi qui n'était pas mûr et du coup que je n'ai pas mangé. Ça reste un fait exceptionnel
2 sept. 2022
Avis vérifiénous n'avons reçu les bols ni le gingembre ni le wasabi pour personne et nous n'avons pas été prévenus que les sandwichs n'étaient pas là !
2 sept. 2022
Avis vérifiéToujours au top !
2 sept. 2022
Avis vérifiéL’heure de livraison prévue n’a pas été respectée , livraison 20mn après , c’est pas normal et cela n’est pas la première fois que sa m’arrive. Un geste commercial serait le bien venue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiégenial
2 sept. 2022
Avis vérifiéMoins bon que d’habitude, pas frais
Avis vérifiéPrix justifié
Avis vérifiéParfait !
2 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande a été parfaite comme d habitude. Par contre, je n ai pas pu incorporer mon cadeau attention pour mon anniversaire (signature). Un peu déçu...
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait une indigestion...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
2 sept. 2022
Avis vérifiéPARFAIT comme d'habitude :)
2 sept. 2022
Avis vérifiéUne nouvelle fois, il y avait une erreur dans ma commande et au lieu de spring roll saumon avocat j'ai dû me contenter de spring roll avocat cheese. Ce n'est pas la 1ère fois malheureusement et c'est toujours déceptif ...
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéRien a dire
2 sept. 2022
Avis vérifiéTop ! Un vrai régal à chaque fois.
2 sept. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas eu le riz, il a été oublié à la préparation de la commande.
2 sept. 2022
Avis vérifiéLes yakitoris ont été livrés à cuire, alors qu’elles avaient été demandées chaudes. Des sashimis ont été livrés à la place d’un chirachi, et les sushis au saumon avaient le saumon qui était un peu cuit, je ne sais par quoi..
2 sept. 2022
Avis vérifiéLes sushi très bons et frais