1 sept. 2022
Avis vérifiéBon mais les quantités ont diminués pour limite des prix plus chers. La taille du bowl et du riz vinaigré est plus petite.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa poche et la boîte étaient humides, mouillés, Ramolis.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait … comme toujours 🥰
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bon
1 sept. 2022
Avis vérifiéLes suchis ont un peu perdu en qualité par rapport à 4 ans en arriere
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !
1 sept. 2022
Avis vérifiébonne au global mais parfois le riz est un peu trop compact
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de poisson, délicieux
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour j’avais commandé spring roll saumon avocat impossible de les avoirs au tel
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien même si j’ai trouvé les spring tataki thon beaucoup plus amers que d’habitude
1 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil décevant. Peu de considération pour le client. Aucune salade dispo, pas d'autre proposition que riz ou soupe dans le menu. Pas d'explications, pas de d'excuses ("c'est comme ça" (sic) ! Très déçus de la qualité du service du Sushi shop Boulogne Nous ne recommanderons pas la boutique de Boulogne, mais pas tous les Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne prendrait plus de sushi disponible a la journee dans le frigo - le riz etait sec - et les maki avait perdu de leur fraicheur
1 sept. 2022
Avis vérifiétrés bon comme toujours, petit bemol je pense que le riz manquait un tout petit peu de cuisson par rapport à d'habitude.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, voire plus que parfait. Si ce n'était pas parfait, ce serait peut-être du passé mais dans le futur, je continuerai d'aller à Sushi shop. On est très bien accueilli par toute l'équipe, on a même droit à des petites réductions et la nourriture est excellente.Vraiment, rien à reprocher à ce restaurant bien au contraire.
1 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années chez Sushi Shop, j'ai commandé le samedi 20/07 en click and collect. Je suis passée récupérer ma commande mais en arrivant chez moi j'ai vu qu'il en manquait la moitié. En appelant la boutique, la personne que j'ai eu en ligne a commencé par accusé sa collègue (faux, c'est un homme qui m'a servi) et m'a raccroché au nez après avoir déposé le combiné plusieurs minutes pretextant l'arrivée d'un client. Puis, quand j'ai rappelé, il a baffouillé des excuses et fait mine de faire une demande de remboursement. Pas de nouvelles depuis. Je n'ai pas du tout apprécié ce comportement et c'est la dernière fois que je commanderai chez vous. C'est dommage, les california rolls étaient très bons.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1 sept. 2022
Avis vérifiéMême si le délai annoncé est respecté, c'est très long.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient bons mais il manquait les sauces les gingembre et le wasabi. Ce n'est pas normal.