Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellente.
Avis vérifiéTop bon
Avis vérifiéMoyen
31 août 2022
Avis vérifiéles personnes qui accueillent et prennent les commandes sont un peu trop speed c'est un peu dommage
Avis vérifiéSuper
31 août 2022
Avis vérifiéExcellents sushis Parfois moins bien mais cette fois ci on les as trouvés particulièrement bon
31 août 2022
Avis vérifiéOn n’a pas pu profiter de la réduction clic10 alors que le magasin faisait partie de l’opération. A 20h32 on reçoit un sms nous informant que la livraison sera dans 10mn. A 21h passé, toujours rien. Il était indiqué livreur en vélo alors qu’il était en scooter…beaucoup d’informations erronées laissant croire à une qualité de service qui n’est au final pas au rendez vous.
31 août 2022
Avis vérifiéUn peu trop d’attente. Qd on vient en boutique on ne devrait pas passer derrière les commande par livraison
31 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait!
31 août 2022
Avis vérifiéRiz pas assez cuit, California mal confectionnés
Réponse de sushishop.fr
31 août 2022
Avis vérifiéLes produits très bien mais il manquait les sauces salées, le wasabi et le gingembre. on a du faire sans et c'est forcément pas très agréable.
31 août 2022
Avis vérifiéIl manquait les coupelles pour les sauces 🤷🏼♀️
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSoupe Miso très salée Sauces soja manquantes