Avis vérifiéTout est parfait
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de prendre le chirashi, mais cette fois, je ne sais pas ce qui c'est passé, il y avait un assaisonnement vraiment très fort, ça emportait la bouche. Immangeable. Je suis passé à la boutique pour le signaler.
31 août 2022
Avis vérifiéJ'adore les sashimis. La qualités est là mais la quantité diminue donc la première sensation est la frustration et en plus il y a le poisson mais aucun accompagnement de radis rapé, aucune décoration...cela devient de plus en plus cheap. Pour le première fois, j'ai songé à chercher un autre prestataire
31 août 2022
Avis vérifiéMa commande a était livré avec 25 minutes de retard et ce n'est pas la première fois que je suis livré en retard et je ne vous parle pas de 5 ou 10 minutes c'est récurent a chaque commande ces dernier temps. De plus c'est la 2 ème fois aussi en 2 mois que je n'ai pas ce que j'ai commandé mais autre choses à ça place et vu qu'il est compliqué de vous joindre pour faire une réclamation au final la situation est très frustrante. Vous devriez mettre à disposition des clients un numéro gratuit pour joindre la boutique pour une erreur de commande ou autre réclamation
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Akif, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci de votre retour et je pensais très clairement que vous m'auriez proposé le geste commercial des maintenants au vu des circonstances et non après une énième réclamation c'est bien dommage je suis désolée mais sa montre encore une fois l'esprit de sousicance que vous avez envers vos clients... Vous comprenez que suite à votre réponse non satisfaisantes je ne passerai sûrement plus par vos services et ne serait plus votre client car comme mentionné ce n'est pas la première fois que ça m'arrive et vous ne faite que de répondre à ma réclamation sans réel dédommagement...
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéMagasin Marseille Saint Barnabé très commerçant! Merci
31 août 2022
Avis vérifiéFlemme de d'écrire un avis désolé
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et proactivité impeccables. Qualité des produits très appréciable.
31 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude. Simplement un petit couac concernant la réception .La commande était confirmée pour 16h45 et quand je suis arrivée au magasin il n'y avait personne. Simplement le personnel de cuisine (fort aimable et à l'écoute) qui était désolé car il n'y avait personne pour encaisser la commande! On m'a demandé de revenir pour 17h30...Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi je n'étais pas prévenue de ce changement d'horaire alors que mes coordonnées figuraient sur ma commande et que , aujourd'hui , avec tous les moyens de communications, on ne peux pas prévoir ce genre d'imprévus. Sinon, la commande était conforme et parfaite.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produits mais tous coupés au pif , Pas un sushi de la même dimension à la fin ils sont réduits de moitié par rapport à planète sushi par exemple.
30 août 2022
Avis vérifiéservice et accueil toujours au top
30 août 2022
Avis vérifiéLe livreur n’a pas pue me rendre ma monnaie (7e40) que j’avais bien détaillé sur l’application pendant ma commande et les le chirashi et les california était retourné dans tout les sens , du coup très compliqué à manger, surtout pour le prix ça a était dérangeant .
30 août 2022
Avis vérifiéfraicheur, qualité, gout, la prestation était a la hauteur de la promesse
30 août 2022
Avis vérifiéAccueil et produits toujours parfaits
30 août 2022
Avis vérifiébonne qualité produit frais merci
Avis vérifiéExcellent
30 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pu avoir la remise CLIC10 sur ma facture.
30 août 2022
Avis vérifiéJe passe par sushi shop pour vos livreur salariés ce n'est pas pour avoir un livreur Uber eats a la fin ...