Avis vérifiéSuper bon
28 août 2022
Avis vérifiéOn reçoit quasiment toujours des california saumon avocat quand on commande les pacific, c’était encore le cas cette fois.
28 août 2022
Avis vérifiéCommande faite avec 10min d'avance. Le menu au top. La coriandre cependant est de trop je trouve dans les californian. Sinon c'était très bon
28 août 2022
Avis vérifiéLa découpe du poisson semblait aléatoire. La qualité des produits moins interessante que d'habitude.
Avis vérifiéTrop long
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 août 2022
Avis vérifiéPetite erreur de ma part au moment de la commande, j'avais oublié de mentionner une livraison. J'ai tout de suite appelé le sushi shop concerné, la personne que j'ai eu était très agréable et a vite réglé le problème. La livraison a été très rapide. Super service ! J'espère que le sushi shop de Nancy lira mon message. Merci à votre équipe !
28 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait !
28 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant et dynamique Très satisfait
28 août 2022
Avis vérifiéAvec de la sauce, ça aurait été plus sympa pour manger des sushis ! Catastrophique…
28 août 2022
Avis vérifiéTOP frais et goutu
Avis vérifiéComme toujours parfait
Avis vérifiévraiment bien
28 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait merci
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéparfait
28 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien !
28 août 2022
Avis vérifiéLes sushis exellents, déception pour les makis
28 août 2022
Avis vérifiéRiz un peu sec. Pas de baguettes fournies, pas de serviette. 1 sauce salée donnée (sucrée demandée)..